M@}{
#241 | Тема: Гильд-мания 2010NanO, думаю кибернизация проектов запрещена законами Звёздной Федерации так что до выхода проекта(ой как это будет не скоро) буду скептикам
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#241 | Тема: Гильд-мания 2010NanO, думаю кибернизация проектов запрещена законами Звёздной Федерации так что до выхода проекта(ой как это будет не скоро) буду скептикам
|
|
M@}{#243 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?прошол всё и Тайд оф Даркнест и Беёнд оф дзе Дарк портал последние миссии больше всего бесят там где с маленьким отрядом надо унечтожить маленькую базу врага и захватить рудник а потом уже когда там застроишься надо унечтожить основную базу
|
M@}{#244 | Тема: HoN: Бесплатная неделя игры!!!да реал пипец тупость мало того что клон так ещё и платный изобрели бы свои геймплэй для сетевых игр а то лижбы набить карманы
|
|
M@}{#246 | Тема: Островной альманахСиний Грифон Ноходка этого странного существа потресла всех учённых и гномских и эльфийских правдо позже они поняли что весь остров был набит такими же странными животными но этот встречался на любом холме или пригорке однако при чательном изучении выяснилось что это родственник белого Дун-Мороговского грифона Прикрепления:
0881989.png
(91.1 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 04.08.10, 20:03
|
|
M@}{#248 | Тема: Островной альманахShaimus, нет детёноши будут летать или ходить а большие летать и бегать
Добавлено (04.08.10, 23:16) |
|
|
|
M@}{#252 | Тема: СкриншотыAnking, нет на лайфе у меня ник Maximyc и что по твоему нужно подправить?
Добавлено (05.08.10, 13:44) Quote (White-Wolf) M@}{, а как насчет одного кабана)) я видел его на скрине)) да это я специально поставил потом удалил терь кабаны будут в пустынной часте города а не в лесу как на скрине |
|
|
M@}{#255 | Тема: Островной альманахAlex-elf, у нас монстры закончились больше ни кого не надо,просто использоватся будут и стандартные и не стандартные монстры а в обще спроси у кооки-боя может он придумает
ещё одного...а и для тех кто не в курсе ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО ТРИГЕРЩИКА ПРОЕКТА Alex-elf, |
| ||