Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#243 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?
прошол всё и Тайд оф Даркнест и Беёнд оф дзе Дарк портал последние миссии больше всего бесят там где с маленьким отрядом надо унечтожить маленькую базу врага и захватить рудник а потом уже когда там застроишься надо унечтожить основную базу

M@}{

#245 | Тема: Слабо!
Я могу смотреть Спанчь Боба и не тупеть (вродеб) могу жрать салённые огурцы с малиной и маенезом а также наченать утро с гонтель,а что можете вы?

Добавлено (04.08.10, 19:52)
---------------------------------------------
Tzimisce, мы и так поняли что ты умеешь зачем закрывать?

M@}{

#246 | Тема: Островной альманах
Синий Грифон

Ноходка этого странного существа потресла всех учённых и гномских и эльфийских правдо позже они поняли что весь остров был набит такими же странными животными но этот встречался на любом холме или пригорке однако при чательном изучении выяснилось что это родственник белого Дун-Мороговского грифона
Прикрепления: 0881989.png (91.1 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 04.08.10, 20:03

M@}{

#247 | Тема: Слабо!
Уа...у..какие у нас оказывается суперспособности...довайте создадим супер геройскую команду типа супер ternoxсы
Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 04.08.10, 23:09

M@}{

#248 | Тема: Островной альманах
Shaimus, нет детёноши будут летать или ходить а большие летать и бегать

Добавлено (04.08.10, 23:16)
модель уже на три раза переделанна но скриншоты лень делать так что старый оставил

M@}{

#249 | Тема: Скриншоты
White-Wolf,
Quote (White-Wolf)
з.ы. M@}{, становись випом можешь редактировать любые свои посты без ограничения времени!

это будет не скоро..
а животных на острове пока нет я пока тока с декорам разбираюсь

M@}{

#252 | Тема: Скриншоты
Anking, нет на лайфе у меня ник Maximyc и что по твоему нужно подправить?

Добавлено (05.08.10, 13:44)

Quote (White-Wolf)
M@}{, а как насчет одного кабана)) я видел его на скрине))

да это я специально поставил потом удалил терь кабаны будут в пустынной часте города а не в лесу как на скрине

M@}{

#255 | Тема: Островной альманах
Alex-elf, у нас монстры закончились больше ни кого не надо,просто использоватся будут и стандартные и не стандартные монстры а в обще спроси у кооки-боя может он придумает
ещё одного...а и для тех кто не в курсе ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО ТРИГЕРЩИКА ПРОЕКТА Alex-elf,
Поиск: