Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#257 | Тема: Слабо!
В результате эксперементов над собой бедным выяснил что также могу розговаривать долго с особами женского пола и не ТУПЕТЬ!!!к щастьювторой опыт прервался званком друга в результате чего я понял какие у меня хорошие друзья

M@}{

#259 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проекта
gre, пока что по проекту занятся и в правду не чем пока что пытаюсь закончить с основным рельефом в смысле рельефом основной местности центром острова и качаю wow для более
подробного ознакомления с эльфами а то я сколько в вове не сидел всегда играл за ночников терь хоть их земли увижу

M@}{

#262 | Тема: M@}{
да я просто побрился

Добавлено (09.08.10, 10:21)
---------------------------------------------
а вы уже гиганские изменения гиганские изменения по брится уже нельзя

Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 09.08.10, 10:21

M@}{

#263 | Тема: M@}{
Quote (White-Wolf)
знал я как-то типа с таким ником))))

у может в Гарене пересекались?
Quote (White-Wolf)
и еще ))) на лицо ты моего друга напоминаешь ))))

дай фото друга вдруг один из моих сбежавших клонов

M@}{

#264 | Тема: Ключи
ну что можно сказать сюжета весьма не понятен
Quote (глюК_Коза)
В давние времена существовало 12 хранителей.Выбери одного из их и иди спасать мир ото зла Плети и Пылающего Легиона.Собери все 82 Элемента и верни Люцифера в ад.

Плеть и Пылающеи Легион из Мира warcraft а вот Люцефер эт уже наша Библия выбири что то одно и ещё при создании rpg должен быть сюжет полагаю у тебя его ещё нет составь основных персонажей их описания может с моделями помагу если там будет свой мир помагу с ландшафтом
и мелочами типа монстров и окружния

M@}{

#267 | Тема: Ключи
gre, я знаю про сверхестественное смотрелдо конца,но смысл я чото не улавливаю обЪесни по точнее
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 09.08.10, 12:48

M@}{

#268 | Тема: Ключи
gre, а не проще сделать историю иного мира
Скажем в начале ролик как Демон освобождает своего повелителя и рассказывает о том сколько бед пока он спал они приченили этим землям (просто мир варкрафт и так полон перекликающей невнятницей о спасении или разрушении городов и персонажей)там скажем господиин слава тьме вы проснулись за долгие века вашего сна мы почти унечтожили города эльфов сумерек (ночные эльфы) мы осквернили их земли как и земли людей
Тёмный лорд говорит:хорошо...
Демон продолжает:но ваш подданый Фелар (ну или любое имя) не исполнелвашей воли и поднял из мёртвых новую новую армию,армию вампиров (нежить с некоторыми переделками и новыми моделями) кроме того люди узнав что наши войска борётся друг против друга создали союз
с сумеречными эльфами и теперь пытаются собрать кристалы для вашей гибели...
Тут Тёмный Лорд наченает полыхать огнём и убивает Демона и наченает орать НАЙДИТЕ ИХ УБЕЙТЕ!!!!!
Поиск: