Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#274 | Тема: M@}{
Бен По льстил но не проголосова...и спасибо фотку к стате сегодня специально встал и сделал подредактирывал и поставил грузится вов
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 09.08.10, 14:20

M@}{

#275 | Тема: Ключи
Quote (gre)
ланшафт в процессе.

можете просто основу сделать я доделаю в принцепе вам надо простокрасиво безнаваротов?

Добавлено (09.08.10, 14:22)
---------------------------------------------
к стате поздравляю терь ты пользователь

M@}{

#276 | Тема: M@}{
Quote (Shaimus)
M@}{, ты только начинаешь играть в вов или уже знаком с ним?

о да давно играл этот диск у меня уже год или больше а по началу качал с и нета клиенты только сервера не знал как подключить а теперь во всё гоняю по Калимдору и восточным королевствам вернее буду когда скачаю...

Добавлено (09.08.10, 14:41)

Quote (Ben)
M@}{, ну почему же польстил, лесть это не мое. Я говорю всегда так, как думаю. А не голосую я принципиально у всех, ибо не считаю что человека можно охарактеризовать каким то пунктом из опроса.

можно сказать только:Истина так...Я служу л...ой ну короче правда

M@}{

#277 | Тема: Ключи
gre, можешь основу показать или мини карту просто чтоб знать потом где что как основу доделаете мне отдодите через файлообменники

M@}{

#278 | Тема: M@}{
не бойся выводить из вов меня будет книга по варкрафту и старший брат к стате и менно из за него я началлюбить Хип-хоп когда долго слышишь музыку к ней привыкаешь тем более что мой брат сам записывался (честно говоря его треки мне не нравится а вот это Прикол)

M@}{

#280 | Тема: Ключи
gre, пиши код imagesti рядом с картинкой а не путь

Добавлено (09.08.10, 18:38)
gre, скоро доделаете ландшафт а то как видно работы много будет по карте общего острова видно только неровные рыхлые острова

M@}{

#283 | Тема: M@}{
White-Wolf, вроде нет,скачал вов берегитесь кровавые эльфы!!

Добавлено (09.08.10, 23:15)
Pro100Killer, спасибо без активных людей проекта бы не было так что в првыую очредь спасибо вам

M@}{

#285 | Тема: Ключи
gre, а как насщёт сумеречных эльфов и нежить это вампиры,может орков убрать просто им располагатся не где...хотя можно дренорских орков поставить как рабов демонов а зелённых как техкто сбежал и зелёнными моно будет поиграть

Добавлено (10.08.10, 09:39)
gre, а гномов поставить как менее развитую расу или на оборот прогресивную слишком

Поиск: