MrChupakabra
#241 | Тема: Карты для Counter Strike 2DВ данный момент я занимаюсь модом StarCraft 2D. Довольно прикольно получится)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#241 | Тема: Карты для Counter Strike 2DВ данный момент я занимаюсь модом StarCraft 2D. Довольно прикольно получится)
|
|
|
|
MrChupakabra#245 | Тема: Рисунки ЭлеонорыВау как красиво, хоть я и не очень отношусь к Аниме и Манга, но коты совсем как настоящие ! Супер
|
MrChupakabra#246 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаВот я тут решил сделать что-то на тему Heroes Of Might and Magic.
Модели (Nikikin, Reronage); Ландшавт (MrChupakabra); Скриншоты (MrChupakabra); Прикрепления:
3818722.jpg
(159.2 Kb)
·
7819711.jpg
(115.6 Kb)
·
1138369.jpg
(152.0 Kb)
·
8799068.jpg
(102.6 Kb)
·
2469735.jpg
(130.9 Kb)
|
MrChupakabra#247 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dixnos) пусто По суте дела ты прав, тут только 3 типа малых декораций, нет разнообразия. Quote (Dixnos) плоско Ну незнаю, я пытался сделать холмы и низины, на первом скрине их и в правду видно не ахти. |
|
MrChupakabra#249 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНемного изменённый 5-ый
Прикрепления:
8531760.jpg
(147.5 Kb)
|
MrChupakabra#250 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridВышло довольно прикольно))) Только один вопрос Азтарт ! А этот гибрид из каких существ состоит. Я вижу только волка.
|
|
|
MrChupakabra#253 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНасчёт тумана: Я его хотел сделать как туман от войны (Дым, гарь и т.п.) и (если заметил) туман идёт только рядом с городом , на краях его почти нет.
Насчёт плоскости: Я постарался сделать как можно лучше, добавил холмы ... Насчёт импорта деревьев: конечно импорт смотрелся бы лучше, поищу нормальные и обязательно добавлю. |
|
|
| ||