MrChupakabra
#241 | Тема: Карты для Counter Strike 2DВ данный момент я занимаюсь модом StarCraft 2D. Довольно прикольно получится)

| Форум Записи участника | 
| Результаты поиска | 
| MrChupakabra#241 | Тема: Карты для Counter Strike 2DВ данный момент я занимаюсь модом StarCraft 2D. Довольно прикольно получится) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| MrChupakabra#245 | Тема: Рисунки ЭлеонорыВау как красиво, хоть я и не очень отношусь к Аниме и Манга, но коты совсем как настоящие ! Супер   | 
| MrChupakabra#246 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаВот я тут решил сделать что-то на тему Heroes Of Might and Magic.  Модели (Nikikin, Reronage); Ландшавт (MrChupakabra); Скриншоты (MrChupakabra); Прикрепления: 

3818722.jpg
							(159.2 Kb)
						 · 

7819711.jpg
							(115.6 Kb)
						 · 

1138369.jpg
							(152.0 Kb)
						 · 

8799068.jpg
							(102.6 Kb)
						 · 

2469735.jpg
							(130.9 Kb)
						 | 
| MrChupakabra#247 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dixnos) пусто По суте дела ты прав, тут только 3 типа малых декораций, нет разнообразия. Quote (Dixnos) плоско Ну незнаю, я пытался сделать холмы и низины, на первом скрине их и в правду видно не ахти. | 
|  | 
| MrChupakabra#249 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНемного изменённый 5-ый  Прикрепления: 

8531760.jpg
							(147.5 Kb)
						 | 
| MrChupakabra#250 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridВышло довольно прикольно))) Только один вопрос Азтарт ! А этот гибрид из каких существ состоит. Я вижу только волка. | 
|  | 
|  | 
| MrChupakabra#253 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНасчёт тумана: Я его хотел сделать как туман от войны (Дым, гарь и т.п.) и (если заметил) туман идёт только рядом с городом , на краях его почти нет.  Насчёт плоскости: Я постарался сделать как можно лучше, добавил холмы ... Насчёт импорта деревьев: конечно импорт смотрелся бы лучше, поищу нормальные и обязательно добавлю. | 
|  | 
|  | 
| 
 | ||