Я так понимаю, будут юниты из вар 3 ..
Я не читал сюжет и историю. но по скринам, могу сказать, чтобы будет подобие 3 мировой? 0о?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2551 | Тема: [PROJECT A12]Я так понимаю, будут юниты из вар 3 ..
Я не читал сюжет и историю. но по скринам, могу сказать, чтобы будет подобие 3 мировой? 0о? |
PaulX#2552 | Тема: [PROJECT A12]Quote (CoRVu$) неа, мировую отменили)) постапокалиптический мир. апокалипсис - падение астероида Апофиса на Землю. Значат Метро! или в духи Сталкера) Quote (CoRVu$) нет, не понимаешь значит. Ну пока я вижу вар 3 модели(юниты) |
PaulX#2553 | Тема: Наруто (аниме)Quote (CoRVu$) блин, я уже не могу ждать новые серии. ну по одной в неделю - это долго!! вот щас жду 278 серию. Мне интерес появился, уже мангу жду и серий. Все таки война идет, больше экшина. Конечно, все сейчас глазеют мангу, тайна Тоби раскрыта и все гадают (Как?) он выжил? Раньше он был хорошим мальчиком из клана Учих, но что с тобой стала после смерти? Прикрепления:
0938834.jpg
(117.3 Kb)
|
PaulX#2554 | Тема: Наруто (аниме)DEMON_CHETS, Слушай меня суда, ты не будешь заходить в черный район, где не любят белых, но ты их не будешь ненавидеть.
Может ты один из тех, кто говорит "Курить вредно, пить вредно", а втихаря водку жрет и сиги покуривает. . Ты не будешь открывать дверь черным ганстерам, которые пришли убить тебя или ты выбежишь, всех расцелуешь и через пару секунд у тебя пуля в башке. Так что, не нрава тема "Жмешь стрелку или крестик", последнее предупреждение. |
PaulX#2555 | Тема: Perfect WorldQuote (DEMON_CHETS) пв говно для донатов и школьников которые хотят фапать .. Троль детектед! А что нового в этой игре, я тока докачался до 52 лвл, купили себе за реал лаве ската и сразу забросил играть. |
PaulX#2556 | Тема: Forsaken WorldCoRVu$, есть, но надо искать.
Я играю на рус. сервере офф..Уже с дружился с кланом и общаемся через РК Добавлено (02.09.12, 19:30) |
PaulX#2557 | Тема: Галерея достойных проектовКарта от Шурика с ХГМ. Вроде бы он сейчас для ВКР ск2 карту делает!
|
PaulX#2558 | Тема: [Галерея PaulX]Не могу сделать нормальный меч, а получает полное г.. с плохими текстурами..
Придется тренироваться, чтобы научиться делать текстуру. Меч Короля из Властелин колец Прикрепления:
1593048.png
(31.1 Kb)
|
PaulX#2559 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PUVer) Играл я в этот шадовс и общался с автором Я дольше 10 минут в него не играл.. не очень, хотя графа прикольная на хаиресе. Можно было бы на много круче сделать.. но все таки, это дело автора Сейчас нечего оценивать, много проектов в стадий разработки.. их уже по 100500 раз оценивали. |
PaulX#2560 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2561 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2562 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PUVer) Шикарный хоррор от первого лица Самая лучшая карта 2012 года для меня.. Если бы систему камеры сделать, то будет шедевром.. Атмосфера есть, если бы поменять монстра на другого к примеру зомби, то получился мощным ужастиком) Были моменты, когда шуганулся) |
PaulX#2563 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2564 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2565 | Тема: «Horror Madness»Советую тебе поиграть в эту игру "Ju-On The Grudge!"
После просмотра роликов, не стал продолжать дальше смотреть Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 16.09.12, 02:07
|
| ||