CoRVu$, Забил и у меня сейчас мало времени на проект.
Можно закрывать!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2566 | Тема: WoW Content RemakeCoRVu$, Забил и у меня сейчас мало времени на проект.
Можно закрывать! |
PaulX#2567 | Тема: WoW Content RemakeQuote (SSrunX) Ну, это как бы проект не PaulX'a, он просто оттуда ушел. Зачем закрывать тему? Я обновлю главную и буду кидать новости сюда. Я создал тему, по моей просьбе могут закрыть ее.. Если так, создовайте новую тему и видите записи там.. И еще, она уже не будет на вар 3... тока на СК2. |
|
PaulX#2569 | Тема: Книга Терноксиан #1В бар зашел пожилой человек, подкашливая и упираясь на свою трость. Пройдя по ступенькам, он ухватился за периллы и благополучно, вступил на деревянный пол. Осмотрев обстановку, заметив молодых людей, подошел к ближайшему столику. Присев за столиком, положил трость рядом собой и поднял руку, произнес хриплым голосом:
-Налей мне что ни будь крепкое! Виктор! Работы было сегодня много… Если не правильно написал... исправьте! |
PaulX#2570 | Тема: God's Word: The True WayPUVer, эльфы? Что-то до этого, я не одного эльфа не видел 0о?
|
PaulX#2571 | Тема: Книга Терноксиан #1Без алкогольных баров.. – старик начал кашлять, ударяя кулаком по груди – Не бывает!
|
|
PaulX#2573 | Тема: 3D галерея.Не давно вышла альфа версия SCP 682.. Пока там монстра нету(тупо ходишь, стреляешь, блуждаешь)..
Посмотрел в интернете и нашел скрин, предполагаемого монстра.. Внушающее он выглядит или так.. с пивком потянет) Прикрепления:
5399704.png
(251.2 Kb)
|
PaulX#2574 | Тема: 3D галерея.Obi-Wanya,
Quote (PaulX) Посмотрел в интернете и нашел скрин, предполагаемого монстра.. Внушающее он выглядит или так.. с пивком потянет) |
PaulX#2575 | Тема: 3D галерея.Obi-Wanya, Я не знаю на каком движке они делают игру.. пока рептилий там нету, но думаю, если будет.. хана всему человечеству
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 22.09.12, 10:38
|
|
PaulX#2577 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) забыл, что зачарованное оружие еще нать и броньку ), желательно с эпическими именами и внешним видом а сколько всего сетов(Полная экипировка) готова? А еще..по мне портрет с белыми цветами(где текстуры нету), сильно бьет в глаза. Может это как нибудь закрасить или убрать.. или сделать другой портрет? Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 24.09.12, 16:25
|
PaulX#2578 | Тема: Alien World«Поиск тайника»
Недавно играл в игру «Елдер оф Скролл. Обливион», вот там было задания. 1.Одна женщина просит помощи, то что у нее украли монеты. Когда мы беремся за дело, он говорит страшную тайну, то что они с мужем воровали деньги, все по мелочам.. но как-то раз ее муж украл слишком большую сумму у одного чиновника и при этом убил его охранника. Женщина говорит, что они скрылись и некоторое время были в безопасности, но потом она ушла за пищей, но в лагерь пришли солдаты и поймали ее мужа. Но муж бы ее хитрый, тайник с деньгами спрятал. Жена его не могла найти. Она просит, чтобы ты(гг) сходила в тюрьму и узнал, где спрятан тайник, также поделиться найденными деньгами. 2. (если есть тюрьма). Мы приходим в тюрьму, но чтобы попасть к нему, надо взять разрешения у стражников. На посту два стражника, они разрешают пройти, если ты платишь им небольшие деньги (10-20 золото), они проводят к этому несчастному воришки. Вы разговаривайте, но он не хочет говорить с гг, считает, что ты заодно со стражниками. 3. Чтобы заговорить с воришкой, мы должны попасть в тюрьму. Бьем, кого ни будь, нас арестовали. 4. Гг разговаривает с воришкой. Подозрение с гг падают(ты не с говоре со стражей). Он доверяет нам и рассказывают, что было все наоборот. Именно его жена начала воровать по крупному и убила охранника чиновника и кинула его. Вот из-за этого он в тюрьме. Он скажет, где тайник, если тока гг убьет ее за предательство и принесет ее амулет (у нее должен быть амулет). Гг выпускают из тюрьмы..(время) 5. У нас есть два варианта: А) Мы убиваем ее и берем амулет и несем ее мужу в тюрьму Б)Мы говорим ей, что муж скажет, где тайник, если тока мы сделаем вид, что ты мертва. Она соглашается: она дает свой амулет и предупреждает… Если ты не доложишь, где наход. Тайник, я скажу страже, что ты пытался меня изнасиловать и ограбить. (Ограбил уже(амулет)). 6. Как не крути, мы возвращаемся также говорим страже(стражник один), чтобы поболтать с жертвой. Мы показываем амулет и он охотно говорит, где спрятан тайник. После этого, мы уходим и больше не возвращаемся к нему. 7. Мы подходим к тайнику, но рядом стоит человек. Он видит гг . Он говорит, что про этот тайник знают несколько человек. Муж сидит в тюрьме и не скоро выйдет, а его жена уже на том свете. Также ему не нужны свидетели..(Это один из стражников, который подслушал разговор гг с жертвой(заключенным)).. Мы махаемся с ним, убиваем и берем тайник.. В тайнике (100-200 золота, пару банок жизни или манны, оружие любое, шмотки и колечко золотое). 8. Мы возвращаемся назад к жене и убеждаемся, что она мертва. Потом мы убегаем из города, чтобы стража не узнала, кто убил ее.. Конец. Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 24.09.12, 21:11
|
PaulX#2579 | Тема: Alien WorldKO3bMA, ну тогда нужно больше инфо об этом мире.
Будут какие нибудь культы или что-то в этом роде? |
PaulX#2580 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Если какие-то безумцы потянут 194 страницы 12 шрифтом озвучить, то да=D Да еще озвучивать надо так, чтобы в тему было. Не у каждого есть талант озвучивать. Вон я для одного проекта, пытался озвучить орского чародея.(напуганным и осторожным), как я не кревлялся, как не пытался озвучить.. ничего не вышло |
| ||