Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2611 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model Viewer
Dantero, нужны плагины для работы с моделями вов в 3d max, плагин называется m3 importer но с ним работать очень сложно.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2612 | Тема: Вопрос-ответ
Airmaster, ты пересадил на модель анимации?

Добавлено (05.02.12, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Airmaster)
Модель вышла отличной, но вот беда, я не могу догнать, как ее воткнуть ну к примеру в Dota взамен модели другого героя

ищешь путь такого же героя из доты в архивах warcraft 3. потом создаешь такую же иерархию папок как в архиве вар3 и кидаешь туда модель с текстурой. Модель должна иметь такое же название как и модель в архиве.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2614 | Тема: Nikikin
блин, я уж надеялся что 1ты меня ненавидишь(

nikikin_old

#2615 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model Viewer
я еще никогда не конвертировал модель с анимациями через этот плагин, у мну вечно ошибки выкидывало( и все закрывалось(

nikikin_old

#2616 | Тема: Основная тема
Dragonar, устанавливай JNPG попроси пауликса пусть покажет как тебе его настроить и работай

nikikin_old

#2620 | Тема: Вопрос-ответ
теперь тебе надо пересадить геометрию твоей модели (твою модель) на новую модель уже с анимациями.

nikikin_old

#2622 | Тема: Nikikin
если ты такой коварен, то запяяй мне новый БП в монитор плиз)

nikikin_old

#2623 | Тема: Дары Смерти
Quote (MoZIeE)
Красивая и затягивающая атмосфера.

как мы узнаем что будет такая атмосфера если нету даже фан-арта и скетчей?

nikikin_old

#2624 | Тема: DEMON_CHETS
Quote (DEMON_CHETS)
6.Неадекватный, крутой, мозгососущий бротец[ 1 ][14.29%]

nikikin_old

#2625 | Тема: Nikikin
неа( если бы умел то не торчвл бы тут с гребаного планшета(
Поиск: