nikikin_old
#2581 | Тема: Nikikinесли ты такой коварен, то запяяй мне новый БП в монитор плиз)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#2581 | Тема: Nikikinесли ты такой коварен, то запяяй мне новый БП в монитор плиз)
|
nikikin_old#2582 | Тема: Дары СмертиQuote (MoZIeE) Красивая и затягивающая атмосфера. как мы узнаем что будет такая атмосфера если нету даже фан-арта и скетчей? |
nikikin_old#2583 | Тема: DEMON_CHETSQuote (DEMON_CHETS) 6.Неадекватный, крутой, мозгососущий бротец[ 1 ][14.29%] |
nikikin_old#2584 | Тема: Nikikinнеа( если бы умел то не торчвл бы тут с гребаного планшета(
|
nikikin_old#2585 | Тема: Творчество -AL-Ахил, не совсем понял смысла картины,но выглядит очень темно и неуверен. очень глубоко и сос крытым смыслом,хмм..
|
nikikin_old#2586 | Тема: Творчество -AL-имхо он сам решит где рисовать) пикасо не имел ОТОШОПА И РИСОВАЛ,МУТЬ НО ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОСЛАВЛЯЮТ,БРАТЮНЬ.
|
nikikin_old#2587 | Тема: {История и сюжет}пусть начнеться у земель эльфов,ну тех что мы изгнали) или же в деревне)
|
nikikin_old#2588 | Тема: {История и сюжет}хмм... тоесть действия разворачиваются сразу же после последней терноксианской войны за независимость?
|
nikikin_old#2589 | Тема: ИдеиDEMON_CHETS, он будет завтра или послезавтра.
|
nikikin_old#2590 | Тема: WoW Content RemakePaulX, зачем Никанориус на кгм переименировал себя в эскайпелиста и выдает что он тот кому отдали проэкт?
|
nikikin_old#2591 | Тема: WoW Content RemakePaulX, понятненько. экран пока только ретекстур старого да?
|
nikikin_old#2592 | Тема: {История и сюжет}PaulX, зачем ты у себя спрашиваешь? в какой истории?
|
nikikin_old#2593 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006662
|
nikikin_old#2594 | Тема: WoW Content Remakeочень хочеться не просто мультяшных вов моделей а действительно эпично страшных юнитов в крутых тектсурах)
|
nikikin_old#2595 | Тема: WoW Content Remakeоу.. круть, был бы комп я бы у тебя стырил один)
|
| ||