Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2626 | Тема: Творчество -AL-
Ахил, не совсем понял смысла картины,но выглядит очень темно и неуверен. очень глубоко и сос крытым смыслом,хмм..
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2627 | Тема: Творчество -AL-
имхо он сам решит где рисовать) пикасо не имел ОТОШОПА И РИСОВАЛ,МУТЬ НО ТЕПЕРЬ ЕГО ПРОСЛАВЛЯЮТ,БРАТЮНЬ.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2629 | Тема: {История и сюжет}
хмм... тоесть действия разворачиваются сразу же после последней терноксианской войны за независимость?

nikikin_old

#2630 | Тема: WoW Content Remake
[gimg]http://ternox.com/_fr/53/9394454.jpg[/gimg] база летает?

Добавлено (05.02.12, 19:23)
---------------------------------------------
вот на первом скрине нерубы зачетные)

nikikin_old

#2631 | Тема: Идеи
DEMON_CHETS, он будет завтра или послезавтра.

nikikin_old

#2632 | Тема: WoW Content Remake
PaulX, зачем Никанориус на кгм переименировал себя в эскайпелиста и выдает что он тот кому отдали проэкт?

nikikin_old

#2633 | Тема: WoW Content Remake
PaulX, понятненько. экран пока только ретекстур старого да?

nikikin_old

#2636 | Тема: WoW Content Remake
очень хочеться не просто мультяшных вов моделей а действительно эпично страшных юнитов в крутых тектсурах)

nikikin_old

#2638 | Тема: PaulX
Афигенно рисует, а она красивая?

nikikin_old

#2640 | Тема: Эльравир: Тёмный лес
Угу так же писалось на карточной игре "Манчкин":
игра для детей от 9 лет. Продолжительность 30-40 минут. А у нас она кончилась через 4 часа.
Думаю это будет подобие гоблинов.
Поиск: