nikikin_old
#2656 | Тема: Вопрос-ответAirmaster, скажи какую модель из доты ты хочешь заменить.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2656 | Тема: Вопрос-ответAirmaster, скажи какую модель из доты ты хочешь заменить.
|
nikikin_old#2657 | Тема: [Галерея CoRVu$]Нашел уже готовый способ в интернете как заставить все старые программы работать с форматов скайрима.
напиши статью Прикрепления:
4477539.jpg
(99.3 Kb)
|
nikikin_old#2658 | Тема: [Галерея CoRVu$]надеюсь у нас будет эта статья первой)
|
nikikin_old#2659 | Тема: Общение пользователей сайтаа ты в общем кто?)
|
nikikin_old#2660 | Тема: Основная темаPaulX, записал)
|
nikikin_old#2661 | Тема: Общение пользователей сайтаRider, да мы с тобой оадик задротили) я же мастер задрот драконая) помнишь?
|
nikikin_old#2662 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIне пытался, меня взбесило расположение и сильное премудрение редактора а еще ег загрузка и я его выключил(
|
nikikin_old#2663 | Тема: Общение пользователей сайтаа я вообще только за него, иногда приходилось еще за иглорива, но драконай зе бест)
|
nikikin_old#2664 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimФорматы лучше hr тегом тоже выделить и поищи как бы найти способ норм распаковки скайрим dds'ок.
А так то молодец что написал) Добавлено (06.02.12, 21:44) |
nikikin_old#2665 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimЕще название темы надо сделать как у других тем о конверте.
Добавлено (06.02.12, 21:58) |
nikikin_old#2666 | Тема: [Галерея PaulX]Крошечки,такие няшные ,паша)
|
nikikin_old#2667 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviИнтересное видео)
|
nikikin_old#2668 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаВы можете описать детальнее свои навыки сообщением и картинками ваших работ.
|
nikikin_old#2669 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimМб учтешь то что я написал о ссылках и допили прогу с выдеранием текстур,спс.
|
nikikin_old#2670 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаБыл бы ты нубом , я бы тебя бы в гугл бы послал)
|
| ||