Кажется я спрашивал у тебя, для кого ты делаешь оад?
И ещё я оверквотил темы про тайны нортренда.
А не, это не ты сорри *SARCASM*
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
IceJoke#257 | Тема: Подфорум старичковНизкая активность здесь из-за отсутствия чего-либо интересного. Ничего нет, соответственно никто особо ничего не обсуждает.
|
IceJoke#258 | Тема: Скрины Рабочего столаpacka, тектсотвые файлы для работы с текстами!
Лично у меня картинки, потому что я забываю их удалять, не знаю как у других) |
|
IceJoke#260 | Тема: Приключения Тинтина: Тайна "Единорога"Приключения Тинтина: Тайна "Единорога" Режиссёр: Стивен Спилберг Продюсер: Питер Джексон Длительность: 107 мин Бюджет: $ 140 млн Страна: США Год: 2011 «Приключения Тинти́на: Тайна „Единорога“» (англ. The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn) — 3D фильм, снятый режиссёром Стивеном Спилбергом с помощью технологии захвата движения. Основан на трёх альбомах комиксов о приключениях Тинтина, созданных знаменитым бельгийским художником Эрже, — «Краб с золотыми клешнями» (1941), «Тайна «Единорога»» (1943) и «Сокровища кровавого Рэкхемa» (1944). Это первый фильм Спилберга в цифровом формате[1]. Европейская премьера состоялась в октябре 2011 года, российская — 3 ноября, американская — намечена на рождественские праздники. Моя скромная рецензия Прикрепления:
5660030.jpg
(19.1 Kb)
|
|
IceJoke#262 | Тема: Приключения Тинтина: Тайна "Единорога"NER, да, смотрел. Обалденный мультик, давно таких не видел. Примерно как глоток свежего воздуха после пиксара и дримворкс.
|
IceJoke#263 | Тема: [NTSD] Naruto: The Setting Down 2.4Берусь отметить, что маты в таких темах появляются не только из-за наруто
|
IceJoke#264 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimДействительно. Не ожидал такого продолжения обливиона)
|
IceJoke#265 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimСкажите плз, куда нужно положить колцо Виолы Джордано в доме? (квест в Виндхельме)
|
|
IceJoke#267 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimQuote (SSrunX) графа ужасна В какой подобной рпг она лучше? |
|
IceJoke#269 | Тема: The Elder Scrolls V: SkyrimДа блин, графика прекрасна. Не понимаю, надо чтобы было как в крайзисе?
|
|
| ||