Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2717 | Тема: Пропали Т-поинты
Сталкер_27, наверно удалили некоторые твои файлы которые считались не очень нужными или нарушаищеми правила или авторские права.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2718 | Тема: {Квесты}
PaulX, ты так коварен что я создал квест для твоего убийства)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2719 | Тема: {Квесты}
Quote (PaulX)
У меня в форте Вампиры обитают 0о?

блин, парни нас палят, нас палят))

ао возможности 2 вампира) муж и жена)

nikikin_old

#2721 | Тема: Обсуждение проекта
PaulX, ну никто не знал что жена и муж которые держат таверну в самом городе такие, комары о0

nikikin_old

#2725 | Тема: Судьба TERka
Quote (NER)
1.Да[ 10 ][90.91%]

нас проголосовало больше за это и мы хотим ТЕЕЕЕЕЕЕРКУУУ!

nikikin_old

#2726 | Тема: Обсуждение проекта
PaulX, вера в духов озер,лесов,рощ и других существ)

Добавлено (10.02.12, 19:17)
---------------------------------------------
общая религия мира в таком случае Язычництво

nikikin_old

#2729 | Тема: Обсуждение проекта
нусчитаем что Главные города-локации это Столица Тернокса,Форт Пауликса и разрушеный никикинбург. остальные будут локациями с мобами или маленькими перевалочными квестовыми пунктами (или к примеру гильдийными.)

Обьясняю:

Я очень хочу стать магом, но блин.в городе нету гильдии магов, где же она? ааа она же в Академии)
Я очень хочу стать воином(танк), но блин.в городе нету гильдии воинов, где же она? ааа она же в *в каком-то месте*)
Я очень хочу стать лучником, но блин.в городе нету гильдии лучников, где же она? ааа она же в северных землях,о0)
и т.д с другидами,клириками и .тп
Поиск: