nikikin_old
#2716 | Тема: NikikinDragonar, =)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2716 | Тема: NikikinDragonar, =)
|
nikikin_old#2717 | Тема: Пропали Т-поинтыСталкер_27, наверно удалили некоторые твои файлы которые считались не очень нужными или нарушаищеми правила или авторские права.
|
nikikin_old#2718 | Тема: {Квесты}PaulX, ты так коварен что я создал квест для твоего убийства)
|
nikikin_old#2719 | Тема: {Квесты}Quote (PaulX) У меня в форте Вампиры обитают 0о? блин, парни нас палят, нас палят)) ао возможности 2 вампира) муж и жена) |
nikikin_old#2720 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2721 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, ну никто не знал что жена и муж которые держат таверну в самом городе такие, комары о0
|
nikikin_old#2722 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2723 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, ну да,они же люди) не то что северяни)
Верят в Призрачного Лютоволка о0 |
nikikin_old#2724 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2725 | Тема: Судьба TERkaQuote (NER) 1.Да[ 10 ][90.91%] нас проголосовало больше за это и мы хотим ТЕЕЕЕЕЕЕРКУУУ! |
nikikin_old#2726 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, вера в духов озер,лесов,рощ и других существ)
Добавлено (10.02.12, 19:17) |
nikikin_old#2727 | Тема: [З]Награды и медалиа так что у меня есть как называется?
|
nikikin_old#2728 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, надо выделить 4 основных города где будут парни передвигатся,ну как в гайе
|
nikikin_old#2729 | Тема: Обсуждение проектанусчитаем что Главные города-локации это Столица Тернокса,Форт Пауликса и разрушеный никикинбург. остальные будут локациями с мобами или маленькими перевалочными квестовыми пунктами (или к примеру гильдийными.)
Обьясняю: Я очень хочу стать магом, но блин.в городе нету гильдии магов, где же она? ааа она же в Академии) Я очень хочу стать воином(танк), но блин.в городе нету гильдии воинов, где же она? ааа она же в *в каком-то месте*) Я очень хочу стать лучником, но блин.в городе нету гильдии лучников, где же она? ааа она же в северных землях,о0) и т.д с другидами,клириками и .тп |
nikikin_old#2730 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"закрыто.
|
| ||