Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2702 | Тема: Опрос - Боги
Quote (SirNikolas)
Почему нет бога/богини Закона, Порядка и Справедливости?

Порядок и с=Справедливость? не, не слышал, ЭТО ТЕРНОООООООООООООКС!!!!
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2703 | Тема: {История и сюжет}
так что драгонар учти все и напиши свою историю еще раз но с нашими правками. если мне понравится тогда я буду за нее.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2706 | Тема: Обсуждение проекта
PaulX, а я щитаю что ты можешь сделать свою богиню. это будет бог в которого верят твои люди.

nikikin_old

#2708 | Тема: Основная тема
тогда у тебя 1 суткаю что бы сделать карту а то ты и так затянул очень много времени.

nikikin_old

#2709 | Тема: Новый Чат
Satona1991, почисти кэш сайта. проверь наличие таких элефентов как net framework 3.5 и другие компоненты винды.

nikikin_old

#2711 | Тема: Nikikin
Сталкер_27, это мне очень сильно льстит, но я не люблю этого.

nikikin_old

#2714 | Тема: Галерея
0.1

42

41.8

Новое лого

Старое лого

Поиск: