nikikin_old
#2686 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, надо выделить 4 основных города где будут парни передвигатся,ну как в гайе
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#2686 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, надо выделить 4 основных города где будут парни передвигатся,ну как в гайе
|
nikikin_old#2687 | Тема: Обсуждение проектанусчитаем что Главные города-локации это Столица Тернокса,Форт Пауликса и разрушеный никикинбург. остальные будут локациями с мобами или маленькими перевалочными квестовыми пунктами (или к примеру гильдийными.)
Обьясняю: Я очень хочу стать магом, но блин.в городе нету гильдии магов, где же она? ааа она же в Академии) Я очень хочу стать воином(танк), но блин.в городе нету гильдии воинов, где же она? ааа она же в *в каком-то месте*) Я очень хочу стать лучником, но блин.в городе нету гильдии лучников, где же она? ааа она же в северных землях,о0) и т.д с другидами,клириками и .тп |
nikikin_old#2688 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"закрыто.
|
nikikin_old#2689 | Тема: Основная темаPaulX, у тебя 3 дня)
|
nikikin_old#2690 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2691 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2692 | Тема: Новый проектPaulX, нет не фейк)
|
nikikin_old#2693 | Тема: Общение пользователей сайтаможно, крякнуть вин7 и тогда скачать через обновление коерйский
|
nikikin_old#2694 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006685
|
nikikin_old#2695 | Тема: [GI] Скриншотыспасибо,старался.
|
nikikin_old#2696 | Тема: [GI] Скриншоты0 импорта декора)
|
nikikin_old#2697 | Тема: Новый ЧатRider,
Quote (nikikin) очисти кэш сайта. проверь наличие таких элефентов как net framework 3.5 и другие компоненты винды. |
nikikin_old#2698 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкапочему так?
|
nikikin_old#2699 | Тема: TERka ХренодеркаNER, перезалей плиз..))
|
nikikin_old#2700 | Тема: [GI] СкриншотыDixnos, деревья by Frank так что не в курсах,чем это считать)
|
| ||