Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2690 | Тема: Новый Чат
Satona1991, при чем тут я вообще? я не дизайнер, я глав. модератор
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2691 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизод
никто не знает как при помощи ноута залезть на ПК хард и одтуда взять инфу очень важно, это для 5 СЕРИИ
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2692 | Тема: {История и сюжет}
Ну мы же создаем игру для показа не просто истории одного человека, к примеру тебя, а всего мира. то есть для разной аудитории.
надо рассказать о всех врагах и как мы их побеждали в первый раз)

nikikin_old

#2694 | Тема: Опрос - Боги

• Главенствующий Бог Небес,силы,грома
  • Супруга бога Хранительница очага,любви и красоты
  • И братья, сестры главенствующего
  • Бог смерти,охоты,коварства
  • Богиня Плодородия,Природы
  • Бог Разгулья,бродяг и свор
  • Богиня Хоуса и разрушения

Такс с этим решили, теперь давайте с их именами. Предупреждаю имен администрации сайта не предлагать.
  • Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2697 | Тема: Новый проект
    12? Лол. Очень смешно. А что если я знаю как сделать 100+ игроков, при условии что это ММОРПГ или ОРПГ.

Офк вход в игру через отдельный лаунчер и надо сервер.

nikikin_old

#2699 | Тема: Новый проект
    GrossPaul, нет, я родразумеваю что 100 человек это все отдельные юниты-юзеры.
    Поиск: