Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#2716 | Тема: Жалоба на Модераторов
Enfy, Ладно, молодой человек, если после моего сообщение именно вы! Напишите недовольное сообщение или прекрасные знания правил сайта или другие вещи..
Я вас забаню на некоторое время)
Причина: Устроен кал в теме с вашим участием, провокация модератора, плохие знания правила сайта ну и так далее.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#2718 | Тема: Обсуждение LoL
Цитата (Edgus)
Думаю с моей стороны было бы неплохо засесть за их официальный сайт и посмотреть все подсказки по героям там, также как и переставить League of Legends на нормальный компьютер а не ноутбук.

Тоже играл на старом ноуте, конечно тоже перегревался ..(лагал), но терпимо было)
Выбери трех персов и играй ими.. Тока смотри их умения и все такое, а то купишь несколько персов с одинаковыми умениями ))
Morgana,Janna, Lux=))

PaulX

#2719 | Тема: Зацените подкаст
Цитата (IceJoke)
Она может не противопоставляться, просто есть люди, которые рассуждают в стиле "Симсити - дерьмо, потому что ЕА".

Ты рассуждай, как думаешь..
Говори + и -. Чтобы всем не так обидно было и были довольны.
Кто думает, что ЕА гамес уг, тот еще молой или задрот в другой сфере(КС к примеру)

Задроты кроме своих игр больше не видят(Посмотри приколы в кс сорс, одни неадекваты сидят)
Игру может оценить геимер, который попробовал поиграть в нее или играл.

Сама для меня игра интересная, но я не умею в нее играть. Там надо смотреть за каждой деталей (Я пока говорю про Симсити 4)..Чтобы построить норм город, нужно от силы занимать полей 6, чтобы в экономике в - не уйти.

PaulX

#2722 | Тема: Работа с форматом slk?
Ребята, я столкнулся с этой проблемой! Что и как работать с этим разрешением и где он находится?
Я знаю, что это таблица данных по материалам(путей и других штучек), но где их достать?
Я прочитал везде, где мог, но не понял..
Мне просто в mpq надо изменение сделать, но для этого надо работать с таблицей slk, которую я не знаю, где найти
Можете помочь? Я просто не встречался с этой проблемой раньше

(Таблица в слк формате, где надо редактировать в Экселе)

PaulX

#2727 | Тема: Metal Gear Solid
Треилер к МГС 4

История Вселенной МГС

МГС прохождение часть 1 с рус. озвучкой.

PaulX

#2728 | Тема: Работа с форматом slk?
С этим разобрался, вот теперь меня терзает вопрос?
Как люди создают в архивах свой папки (к примеру "Фортесс", такой папки в оригинале нету - Папка находится или в building or units).. и потом к этой папке они прописывают путь к модели и в редакторе..

Добавлено (27.03.13, 02:13)
---------------------------------------------
Я врубился, как это делается

PaulX

#2729 | Тема: Metal Gear Solid
Вторая часть прохождение с рус. озвучкой

Добавлено (27.03.13, 22:14)
2.5 Брифинг Прохождение Метал Геар Солид 4

Добавлено (27.03.13, 22:49)