Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#2734 | Тема: Помощь по созданию модельки
1. Модели никто с 0 не делает! Они сидят в проектах и там работают или на разных саитах
2. Это модель на рисунке, она уже готовая?.
3. Для какой игры ты будешь делать? Или на каком движке, ты будешь делать игру?
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 04.04.13, 18:58

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#2735 | Тема: Помощь по созданию модельки
idcomen, ты в начале определись с движком!
Модели.? В интернете куча моделей. Я конечно умею там в кс моделях добавить ножи и все такое..

Я врят ли буду делать с "0" ( я тока здания могу делать с "0" или транспорт)
Но если покажешь, может найду, что нибудь подходящее
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 04.04.13, 19:06

PaulX

#2737 | Тема: Помощь по созданию модельки
idcomen, ну конечно за бесплатно вряд ли, кто будет делать, это как факт ( я не берусь, так как я убью на это много времени и свой нервы)
Так, что придется искать в нете.. могу посоветовать Garry's mod (модели для халфы 2 и редакторов), Там очень много моделей на разные тематики.. вбей в гугле и посмотри, я очень часто находил там людей в костюме схожих с твоим рисунком

PaulX

#2739 | Тема: Проблема teem Color
Вновь проблема! Пользуюсь GIMP, хотел спросить, как сделать более менее теем колор для текстуры. У меня картинка (кто, то делал теем колор для здания). Можете посмотреть и написать, если это возможно, как это делается.
Прикрепления: 2405117.png (75.2 Kb)

PaulX

#2741 | Тема: Проблема teem Color
Цитата (CoRVu$)
если не ошибаюсь выделяется нужная часть и делается прозрачной, в blp lab устанавливаешь галочку на "spec сам решает, что делать с альфа-каналом" и далее уже в model editor делаешь материал из двух текстур: тим колора и основной

Это понятно, а я говорю.. как сделать так, чтобы было более темнее, как на картинке

Поиск: