Результаты поиска
|
|
#271 | Тема: Ролик
Я для своей карты создал ролик Но почемуто спецефект Синематик мод срабатует не сразу ,а через несколько секунд после старта И добавил действие которое добавляет портрет персонажа и его имя и текст который он говорит ,но возникла проблемма когда я пытаюсь выбрать нужный мне портрет оно пишет нет боевой еденици и при старте текст,портрет и имя не отображаетсья в чём дело?
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
#272 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
2996
|
#273 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3001 И CoRVu$, добавь меня в скайпе ,а то у меня написанно что ты меня не добавил и зайди в скайп если ты не в нём поговорить нужно
|
#274 | Тема: Уроки по созданию игр
Shaimus, Окей будут примеры работДобавлено (15.08.11, 20:29) --------------------------------------------- Можеш закрывать тему я не успею зделать пример ,а то только что графику доделал ,а ещо програмировать и сейчас я до самого утра занят так что я не успеваю
|
#275 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Ахил, У меня тоже была ошибка просто нужно разархивировать архив и всё будет норм И кстати Ахил не хорошо использовать чужую графику а тем более из Шариков Гуу
|
#276 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Слушай Ахил побыстрее рисуй так как только недавно вышла WORLD OF GOO 2 и так получилось что на эту графику у них есть документы ,так что могут и в суд подать)
|
#277 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Ахил, Окей если понадобиться помощь обращайся (Только если что я в CONSTRUCT с INI файлами не работаю)
|
#278 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3005 CoRVu$, Почему?? Блин ппц теперь моему проекту(
|
#279 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Ахил, А за ключик летит бита я тебе всю игру зделаю
|
#280 | Тема: [Закрытый] В поисках выхода
Ну я точно не понял вопроса Но ты не пробывал пороботать с обьектом File? там нужно указать путь apppath+ "/save/save.ini" И если файл найден глобальная переменая load стаёт равна 1 Если перемена Load равна 1 кнопка загрузить(Или ничего не происходит или стаёт видимой тебе решать) А если равна 0 то или уничтожаеться или стаёт невидимой и опять решать тебе (Но всё же я говорил я с INI файлами не работаю ,а твой файл save по сути явлеться ini файлом)
|
#281 | Тема: BREDCraft
ViruSSofT, Круто Старкрафт на двиге Варика круто Если постараешся зделаеш целую игру Бред крафт (Типа как дополнение к варику Evil Core)
|
#282 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3007 Где живёт найду зарежу)
|
#283 | Тема: Вопрос - Ответ
CoRVu$, Да это вполне возможно такую программу легко зделать на Scirra ConstructДобавлено (16.08.11, 00:03) --------------------------------------------- Shaimus, 3D RAD требует Angel script а без него игры там получаються отстойные
|
#284 | Тема: The Ternox Group
1.12 2.2 года 3.?? 4.6 5.Свинья)XD 6.да
|
#285 | Тема: Самый быстрый человек.
оба видео супер
|