3009
Посмею ты только адресок дай
Добавлено (16.08.11, 01:02)
---------------------------------------------
)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
yarick89#286 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000CoRVu$,
3009 Посмею ты только адресок дай Добавлено (16.08.11, 01:02) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#288 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаАхил,
Quote вполне играбельна будет Надеюсь Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#290 | Тема: Battle for AzerothУ меня не лагает почему то
Но 480*480 это слишком мало там как минимум нужно 1024 только для Азерота А если вы добавите запределье прийдёться делать карту намного больше Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#291 | Тема: [Ковертация]Как ковектировать модели из CS 1.6 и 1.0
просто пробывал просто извлекать из CS и импортировать в WE ,но вместо модели была просто тень Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#293 | Тема: [Ковертация]Dixnos,
Ну я понял схему так короче с модели МДЛ зделать модель SMD и текстуры потом компилировать в MDX и счастье) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#294 | Тема: [Ковертация]Та у меня сейчас башка взорвёться короче сможеш конвектировать модели и текстуры из контры??
Мне нужны играки (Теры и контера) и все оружия Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#295 | Тема: [Ковертация]((
Плохой ты человек Дикнокс Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#296 | Тема: [Ковертация]Dixnos, но зато у меня есть модели с неё
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#297 | Тема: Star Craft 2 Arenaчто делать если герой здох??
|
yarick89#298 | Тема: Star Craft 2 ArenaЖдал 8 минут он не отреспавнился
|
yarick89#299 | Тема: Star Craft 2 ArenaИ деревья слишком большие
Больше 5 уровня качнуться нереально Очень скучно И куда девать деньги?? Построел бы какойто магазинчик чтоли И почему в деревне респавняться десантники которые нас атакуют и ещо почему юниты не респавняться а размножаються 5 минут не был у разбойников прихожу туда убить разбойника а там их 10 юнитов и что мне сними делать? ну и ещо почему вторая деревня пустая? ну и ещо остров маленький и на второй остров нереально попасть И типов юнитов(врагов) слишком мало Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#300 | Тема: Star Craft 2 ArenaMrChupakabra, Странно это скорее всего был лаг какойто
|
| ||