Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Ternox#2946 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОНQuote (Shadov) а куда заслать героя? у мя открывает по ссылке [email protected] главную страницу этого сайта(((((( огм, это имейл. По почте электронной отправлять. |
|
Ternox#2948 | Тема: Адская историямодели хорошие, лоадскрин жжот, идея интересна.
Ты определись, серьёзная будет кампания или с юмором. Если серьёзная, то слово "блин" там ни к чему, также как и музыка. |
|
Ternox#2950 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Конкурс ORIGINAL MAPS подошёл к своему логичному завершению. Потянул я время до 3 августа, в надежде получить карты от остальных участников, но не получилось. Получил три карты.
Подошло время для голосования. Оценки от новичков и юзеров не принимаются. |
Ternox#2951 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Obi-Wanya, я же говорил, хороший текст в лоадскрине и есть сюжет
|
Ternox#2952 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Volk, ну нуля у Еркебулана точно там нет, там больше.
Теперь, голосы участников не принимаются. Голосуют только те, кто не участвуют! И вообще, дальше наверно голосование будет закрытое, среди модераторов. |
Ternox#2953 | Тема: War for authorityКлассная карта, реально. Мне кажется она уже заслуживает того, что бы быть версией 1.0.
|
|
|
| ||