Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#2958 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!daphna, ладно, заливай карту в конкурсный раздел, жду до 8 августа. Введу тебя в конкурс, но отниму 1 очко. Также введу в конкурс карту Volk'а, который добавил её не в тот раздел
|
Ternox#2959 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Obi-Wanya, количество проголосовавших не влияет на результат. Будет выведен средний балл.
|
Ternox#2960 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Castro,
Quote (-TERNOX-) Оценки от новичков и юзеров не принимаются. |
Ternox#2961 | Тема: Hero Duel DMу меня сразу выкидывает обратно в выбор карт. Возможно это из-за 1.24
|
Ternox#2962 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Дафна, сегодня восьмое число. Можно было карту успеть выложить.
Вот карта была не правельно оформлена, и изза этого не замечена на конкурсе. Карта от Volk'а Ценим её. Ставим оценки. В конце, от среднего числа отниму пол балла. |
Ternox#2963 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!Quote (-LTH-) Почти солидарен с Туриком. Только, Quote (Turik) на пару мессяцев слишком много. Хоть до Сентября. не честно по отношению к тем, кто сделал карту, старался влезть в сроки |
|
|
Ternox#2966 | Тема: The Five Souls -2- End of DestinyQuote (IceJoke) Скажите, почему когда я захожу в карту у меня почти весь экран становится чёрным? Ну то есть там видны некоторые деревья, подсвечиваются монстры и главный герой, ну а так всё в черноте и темноте. Так и должно быть? wacko нет, там явно не так всё. |
|
Ternox#2968 | Тема: UCOZQuote (IceJoke) Вот такая проблема: как сделать, чтобы запрос авторизации на сайте требовал напмер раз в неделю, а не день? Искать официальными путями, честно, не хочется. Вообще, для пользователей один вход на всегда, если не был обновлён браузер или ещё там что-то. Там в правах пользователя есть "Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies)". Так вот, если снять галочку, то каждый день заходить не придётся. Однако для админов или модератов, как я считаю, обязательно нужно привязывать. |
|
|
| ||