Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Анклавец#19 | Тема: Диабло-Blood timeКороче это типа Охотников только Герои могут встретится. Идея хорошая, но сделано не очень. Но если это только бета то очень даже хорошо.
|
|
Анклавец#21 | Тема: Воры против милицииQuote (Revenant96) ИИ: Плохое (Копы сидят на базе, а грабители тоже не двигаются) А я думал что перед тем как создать тему нужно как следует поработать над своим проектом. Ну коли ИИ плохой? Да и без описания совсем. |
Анклавец#22 | Тема: Тактика за ОрдуQuote (Ghoul) Лично по моему неправильное развитие, в киберспорте уже все давно доказали что БМ имба и берут в играх 1 на 1 его или Фарсира(токо фофан) В каком смысле? |
Анклавец#23 | Тема: Тактика за НежитьЯ делаю так, просто покупаю достаточное количество некромантов и тупа на скелетов колдую. Глупо но ИИ от этого как таракан загибается
|
Анклавец#24 | Тема: Тактика за Ночных ЭльфовПрошу мне рассказать кто знает. Однажды в игровом журнали писали про какого-то корейца или китайца который пользовался большим количеством друидов-воронов и посылал врагов в воздух. Вроде бы если я не ошибаюсь. Думаю Шадовар знает.
|
Анклавец#25 | Тема: Тактика за АльянсQuote (Turik) еще, есть тактика за альянс : создаете кучу рыцарей, паладина и несколько накачанных целителей , и прете на них. Только что пытался ничего не дало. У врага была исключительно противоположная армия. Сплошные магические атаки которые рыцарей только так бьют. Только что с парнишкой играл - а он говорит что даже и не пытался тактики использовать. Может я что-то не та делал, мои действия: развивался по-обыкновенному побеждал по началу тактикой обычного бота а потом набрал армию, паладин 8-ого левела, 7 рыцарей улучшенные, 5 целителей (а нафиг они нужны то? На меня такой батальен пер: три ледянных змея, 4 некроманта, 2 банши (которые моих рыцарей захватили) мясники и рыцарь Смерти. Само собой скелетов я разогнал целителями тупо их развеял. А дальше меня к едреной фене убили. |
Анклавец#26 | Тема: Тактика за НежитьQuote (White-Wolf) а кем был комп что ты его такой простой темой смог порвать? Ну по идеи хватит 3-5 целителей чтоб всю эту армию порвать)
Целиком с тобой согласен. Но ИИ это такая большая жопа которая быстро развивается и съедает тебя. Но он тупой о все углы застревает, все ИИ не зацикливаются на апгрейдах. Конечно по началу я играю как они то есть герой раскачка, вулдаракиЮ могильщики но при первой же возможности перехожу на некромантов. |
Анклавец#27 | Тема: Тактика за ОрдуQuote (Шадовар) Анклавец, в прямом, киберспортсмены(лучшие игроки в Варкрафт если вам так лучше), уже очень давно перестали первым героям брать других героев кроме БМа, ибо БМ сейчас нереально имбовый и сильный герой, вообще вся страта орка выверена от первой секунды.
|
Анклавец#28 | Тема: Тактика за АльянсЯ понимаю но в таком случае против кого. Орды что ли? Думаю скорее против эльфов. Ну у них нет так много воздушных войск.
|
Анклавец#29 | Тема: Тактика за НежитьХех. Все как у людей. Слабый скотина медленный сидит на базе защищается при возможности территорию жрет (и много!), а главное очень быстро улучшает качество войск. То есть не как усложного- тупо толпой. Но по мне самый идиальный вариант средний комп.
|
Анклавец#30 | Тема: Ваша раса?ОРДА!
Добавлено (18.09.09, 19:14) |
| ||