Записи участника (Анклавец) - Форум

Правила форума ·

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска

Анклавец

#21 | Тема: Воры против милиции
Quote (Revenant96)
ИИ: Плохое (Копы сидят на базе, а грабители тоже не двигаются)

А я думал что перед тем как создать тему нужно как следует поработать над своим проектом. Ну коли ИИ плохой? Да и без описания совсем.

Анклавец

#24 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Прошу мне рассказать кто знает. Однажды в игровом журнали писали про какого-то корейца или китайца который пользовался большим количеством друидов-воронов и посылал врагов в воздух. Вроде бы если я не ошибаюсь. Думаю Шадовар знает.

Анклавец

#25 | Тема: Тактика за Альянс
Quote (Turik)
еще, есть тактика за альянс : создаете кучу рыцарей, паладина и несколько накачанных целителей , и прете на них.

Только что пытался ничего не дало. У врага была исключительно противоположная армия. Сплошные магические атаки которые рыцарей только так бьют. Только что с парнишкой играл - а он говорит что даже и не пытался тактики использовать. Может я что-то не та делал, мои действия: развивался по-обыкновенному побеждал по началу тактикой обычного бота а потом набрал армию, паладин 8-ого левела, 7 рыцарей улучшенные, 5 целителей (а нафиг они нужны то? На меня такой батальен пер: три ледянных змея, 4 некроманта, 2 банши (которые моих рыцарей захватили) мясники и рыцарь Смерти. Само собой скелетов я разогнал целителями тупо их развеял. А дальше меня к едреной фене убили.

Анклавец

#26 | Тема: Тактика за Нежить
Quote (White-Wolf)
а кем был комп что ты его такой простой темой смог порвать?

Ну по идеи хватит 3-5 целителей чтоб всю эту армию порвать)

Целиком с тобой согласен. Но ИИ это такая большая жопа которая быстро развивается и съедает тебя. biggrin Но он тупой о все углы застревает, все ИИ не зацикливаются на апгрейдах. Конечно по началу я играю как они то есть герой раскачка, вулдаракиЮ могильщики но при первой же возможности перехожу на некромантов.

Анклавец

#27 | Тема: Тактика за Орду
Quote (Шадовар)
Анклавец, в прямом, киберспортсмены(лучшие игроки в Варкрафт если вам так лучше), уже очень давно перестали первым героям брать других героев кроме БМа, ибо БМ сейчас нереально имбовый и сильный герой, вообще вся страта орка выверена от первой секунды.

Нене. Я прошу уточнить как так надо "неправильно" развиватся чтобы всех грохнуть. Я давно знал что конечно они не по-стандартному играют. Но как ты представляешь это: я захожу на форум и спрашиваю как кибертспортсмены играют? Глуппо как-то. Но ответь мне как это.

Анклавец

#29 | Тема: Тактика за Нежить
Хех. Все как у людей. Слабый скотина медленный сидит на базе защищается при возможности территорию жрет (и много!), а главное очень быстро улучшает качество войск. То есть не как усложного- тупо толпой. Но по мне самый идиальный вариант средний комп.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: