Записи участника (Анклавец) - Форум

Правила форума ·

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска

Анклавец

#31 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Много знаешь... Я про него и имею ввиду. Но азы этой стратегии я тем более не понимаю так что подробнее если можно или ссылку. Именно про эту.

Добавлено (18.09.09, 19:15)
---------------------------------------------
Шадовар, Вот блин уже вышел

Анклавец

#35 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Но это ведь исключительно 1х1? И как демоном хантером можно разбить врага. Хранителем - понятно но хантером... Короче это быстрое воспроизводство войск и нейтрализация сильных вражеских войск.

Добавлено (18.09.09, 19:27)
Не успел прочитать последнее

Анклавец

#36 | Тема: Тактика за Альянс
Ну да. У них еще маг. атака. А она еще доп. урон разносит. Стоп. Но для эльфа это расходно как-то?

Добавлено (18.09.09, 19:30)

Quote (Анклавец)
Анклавец, ну да)) 2 вида воинов + герой это уже разнообразие))

Quote (Turik)
То же самое есть у орды:Минотавры, шаманы и герой-троль,

яб еще сюда добавил бы служителей предков)) или как там их )) ато вдруг всеже убьют минотаврика)))

Нене, а слона то я и не заметил.))) Про героев не написал просто

Анклавец

#38 | Тема: Тактика за Орду
Quote (Шадовар)
На счет вашей любви к минотаврам

ЭЭЭ??? Кстати насчет райдеров они отлично оправдывают название! Вместе с нетопырями можно хорошо покарежить вражеские базы. Они оч. быстрые пока враг дойдет можно и др. ланерь распотрошить

Анклавец

#39 | Тема: Тактика за Альянс
Конечно стратегия не идеал. Это ведь только против этой тактики? Ты же например не будешь знать какую я тактику выберу в бою. Как и я. Так что дело случая. Я про кибертспорт много не знаю это считай за один диалог с Шадоваром я узнал больше чем за 6 лет игры smile

Анклавец

#40 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Quote (Шадовар)
По сути до второго тира ты почти безащитен, но киберспортсмены вполне спасаются,

Сильно по ходу стараются. Ну реально против простого отряда Орды в начале эльфами не пойдешь. Однажды играл 1х1 против орды (я эльфом был) дернул в начале и только из-за того что он тупил жутко. Напал на мощных монстров, бегал куда-то напролом мимо моих войск и т.п

Анклавец

#42 | Тема: Тактика за Альянс
Quote (Шадовар)
Я кстати забыл сказать в теме про эльфа, самое главное в любой игре это разведка, всегда посылайте светлячков(или ваших рабов(прозвище всех кроме светляков)) на разведку базы врага, так же желательно регулярно просматривать возможные вторые базы, так же по набору зданий можно понять во что играет враг.

Я когда по батлу парил против китайцев (корейцев, не помню) они мне светлячков посылали. Меня это так бесило! Я его выгнать не могу а он мне зубы заговаривает happy

Анклавец

#44 | Тема: Тактика за Ночных Эльфов
Quote (Шадовар)
На счет химер, во первых они жрут много пищи, во вторых атака только по земле, в третьих дорогая цена, юниты последнего уровня, в четвертых долгое время строительства, в пятых от них польза идет только против зданий почти, по обычным юнитам можно стрелять но скорость атаки не та

Уайт Вулфу передай))) biggrin Я же ему так и говорил
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: