Записи участника (Анклавец) - Форум

Правила форума ·

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска

Анклавец

#61 | Тема: Душа Демона
Название: Все против всех
Жанр: Кампания
Сложность: переменная
Автор: Анклавец
Тип: Кампания
Кол-во игроков: в зависимости от миссии
Язык: Русский
Количество: 3 - первая: Все против всех; Вторая: Стальной кулак; Третья: Падшие. Начинаю работу над первой кампанией. Сюжет у всех готов.
Особенности: во первых их нет, во вторых это аналог мира WarCraft. Он по сути и есть, но тут по другому ситуация сложилась.
Предыстория: все происходит на материке Калимдор там правят три расы. Альянс, Орда, Ночные Эльфы. Между ними много лет ведется борьба за влияние, сопровождающееся вооруженными конфликтами. Все к такой жизни давно привыкли. У Эльфов за спиной только желание творить справедливость и мир, но это было давно - они морально разложились и откровенно хотят власти. Орда в силу своей дикости уничтожает все вокруг. В Альянсе установилась жестокая диктатура. Многие годы ничего не меняется.
Сюжет: Но всему приходит конец: Альянс собрав огромные легионы войск захватывает все больше территории, Орда вот-вот будет разгромлена, Эльфы настороженно следят за этим. Каким-то образом Альянсу удалось разгромить основную часть Орды без труда. Но в в Альянсе начались противоречия: слишком долго идет война и начались восстания. Появились повстанческие силы. Олорин - Паладин недовольный ситуацией которая сложилась в стране поддерживает повстанцев. Всю первую кампанию надо будет разбивать диктаторов Альянса.
Дальше не пишу а то не интересно будет. Для подтверждения серьезности своего намерения через неделю вышлю одну - другую миссии. Зато сделанные на сто.

Анклавец

#62 | Тема: История варвара
Quote (Warhammer)
кстати, дракончика можно использовать ещё как вещь-мешок))) и это, кормить его можно только приналичие предмета "Мясо". Но не волнуйтесь за то, что мясо будет занимать слишком много места. Все предметы, имеющие заряды складываются! wink

Ничего себе! Однако интересно будет.

Анклавец

#63 | Тема: Душа Демона
Quote (Turik)
мультиплеер что-ли?

Нет я слишком прямо понял требования по оформлению. Но можно вырезать некоторые миссии, а они не плохие и подбивать под мультиплеер. Кстати спасибо за идею.

Добавлено (19.09.09, 14:47)
---------------------------------------------
Те кто более или менее заинтересовался пишите в личные сообщения. Нужна помощь.

Анклавец

#65 | Тема: А у меня в доме
А у меня в доме...
...завелись тараканы!

Добавлено (19.09.09, 16:01)
А по-серьезному: каждое лето я на некоторый срок навещаю дедушку и бабушку. Мы спим в самой старой части здания, и ночью под окном, (форточка была открыта) на улице слышно скрежетание - как будто кто-то острыми когтями деревянный брусья царапал. Самое что страшное я там с утра действительно следы от когтей находил. Довольно большие не собачьи. Хотя я просто рехнулся. Пару лет назад я вообще от этого шума чуть ли не в истерики впадал. А мне никто не верил. Сейчас и по сей день скребется, но уже не страшно. Самое что гавно там кладбище недалеко - представте свой двор, он не всегда большой в основном; те кто представили прикиньте что расстояния в два двора. Деревенские дети очень суеверны (в детстве) я малышом туда ездил они мне такого нарассказывали. Это оставило некоторые отпечатки в моей памяти.

Анклавец

#66 | Тема: Вот вам новый форум
У меня был случай: как-то давно я с семьей ездил на Байкал. Однажды я отдалился от лагеря гоняясь за всякой насекомоподобной живностью. Потом я видел какую-то тень я шел за ней. Потом развернулся и почему-то дернулся и грохнулся назад. Каким-то образом я оказался у небольшого обрыва (мне было пять лет и для того возраста мне было очень высоко) 2 с половиной метра. Я не знаю что это было но в следующее мгновение я лежал в никаком состоянии на камнях. И при этом вообще не ударился. НЕТ. СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ. Я так грохнулся что нихрена не почувствовал. Вспоминая эту тень и обрыв, меня передергивает.

Добавлено (19.09.09, 16:12)

Quote (Pro100Killer)
и клёво было,но потом я рассказал это одному другу.

Расстрелять тебя мало...

Анклавец

#68 | Тема: Душа Демона
помогаю сейчас батлкруизеру в его проекте... А так уже в декабре довел до ума и немного поиграл по ггц. Знаешь я понял что подобная лабуда не имеет никакого смысла. Надо удалить тему, бред а то

Анклавец

#69 | Тема: The Master of the fallen city
все почти готово мапу расширили на максимум. Триггеры прописаны - карта фактически готова. Правда не везде удачно вышло, но так как даже если бета не выходила, то простительно. Ну а автор сидит без доступа в инет и компа, так что без него выкладывать не разрешил. Уже скоро короче, вот вот буквально
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: