Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Анклавец#47 | Тема: Тактика за ОрдуШадовар, спасибо тебе! Теперь я знаю что о Варе ни хрена не знаю
|
|
Анклавец#49 | Тема: [COUNTER STRIKE] Секреты оружияНесомненно FAMAS! А за террористов если денег нет то Galil or Defender!
Добавлено (18.09.09, 20:08) |
|
|
|
Анклавец#53 | Тема: [DotA] обсуждение героя NaixНе могу вспомнить кто это. Волдырь что-ли. Тогда вообще-то он вроде не так пишется
Добавлено (18.09.09, 20:25) |
Анклавец#54 | Тема: [DotA] Любимые героиЛевиафан. Кстати подсказка: соберите ему батлфури и он при взаимодействии с способностью будет большие уроны разносить. Только это исключительно для заработка надо при битве с героем он с батлфури просрет. То есть используйте в начале
|
Анклавец#55 | Тема: Тип ландшафтаА мне лично всегда нравился Летний Лордерон, особенно если добавишь другую текстуру. Например опавшие листья Ашенваля или Галька Пустошей.
Добавлено (18.09.09, 20:31) |
Анклавец#56 | Тема: Русская дотаМне там больше всего кровавый воин понравился. У него есть способность как у радиации.
|
|
Анклавец#58 | Тема: Хроника КроссаХорошая шутка подливает жизнь, плохая сокращает - Петросян серийный убийца)))
|
Анклавец#59 | Тема: Воры против милицииНет я о том что она нередко бывает с успехом заброшена. А с дотой парень, даже не надейся сравниватся. Она не менее многогранна как и сам Вар в целом (сражение)
Добавлено (19.09.09, 09:40) |
Анклавец#60 | Тема: [DotA] обсуждение героя NaixQuote (Warhammer) Не сказал-бы что Акс читерный Ты так часто его дергаешь. Это я в смысле что за него и дебил победит. Ну а спиритбрейкер по-твоему нет? Добавлено (19.09.09, 09:52) |
| ||