Записи участника (Анклавец) - Форум

Правила форума ·

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска

Анклавец

#50 | Тема: StarCraft
Привет. Сильно люблю Зергов. Использую свойственную им тактику: толпой в атаку! Ну как по началу зерлингами, под конец улучшенной армией с хорошей специализацией.

Анклавец

#51 | Тема: Fallout
А вы находили разбившийся шатл? Там где чуваки в красных рубахах лежат с аналогами стимпакетов? Только они весь запас жизней восстанавливают. А под шатло до хрена ванамингосов

Анклавец

#53 | Тема: [DotA] обсуждение героя Naix
Не могу вспомнить кто это. Волдырь что-ли. Тогда вообще-то он вроде не так пишется

Добавлено (18.09.09, 20:25)
---------------------------------------------
Я знаю что он может маскироваться в чужом юните и иметь вампиризм. Я никогда им сильно не играл да и герой какой-то не интересный. Ты бы про спиритбрейкера написал что ли: самы читерский герой (кроме акса)

Анклавец

#54 | Тема: [DotA] Любимые герои
Левиафан. Кстати подсказка: соберите ему батлфури и он при взаимодействии с способностью будет большие уроны разносить. Только это исключительно для заработка надо при битве с героем он с батлфури просрет. То есть используйте в начале

Анклавец

#55 | Тема: Тип ландшафта
А мне лично всегда нравился Летний Лордерон, особенно если добавишь другую текстуру. Например опавшие листья Ашенваля или Галька Пустошей.

Добавлено (18.09.09, 20:31)
Очень красиво получается когда летний лордерон скрещиваешь с осенним

Анклавец

#57 | Тема: Fallout
Quote (White-Wolf)
Анклавец, да находил такую тему а вот насчет
Quote (Анклавец)
А под шатло до хрена ванамингосов

чет не помню такого)

Это я от частных лиц слышал. Очевидно наврали... Но если можно, ну то есть это возможно - то надо заложить динамит возле шатла.

Анклавец

#59 | Тема: Воры против милиции
Нет я о том что она нередко бывает с успехом заброшена. А с дотой парень, даже не надейся сравниватся. Она не менее многогранна как и сам Вар в целом (сражение)

Добавлено (19.09.09, 09:40)
То есть я тоже могу темы возводить на пустом месте. Есть только история, предыстория, сюжет. Нет возможности даже скрины выложить.

Анклавец

#60 | Тема: [DotA] обсуждение героя Naix
Quote (Warhammer)
Не сказал-бы что Акс читерный

Ты так часто его дергаешь. Это я в смысле что за него и дебил победит. Ну а спиритбрейкер по-твоему нет?

Добавлено (19.09.09, 09:52)
Только что поиграл за него. Хороший герой но мне кажется из старой версии он был совершенее.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: