Shaimus
#31 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ещё хороший бой был мой с Алексом, когда он меня одним гером вынес о_О
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#31 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ещё хороший бой был мой с Алексом, когда он меня одним гером вынес о_О
|
Shaimus#32 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Тогда это не особенность, а стандарт. А тут видимо уже особенность, т.к. отличается от других турниров.
|
Shaimus#33 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Тернокс, о_о мне всё нравится, просто я поправил Шадовара на счёт особенности/неособенности. Не злись пожалуйста на меня.
|
|
Shaimus#35 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Ога, у меня 17, так? Ставлю всё на Алекса!
|
Shaimus#36 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]О_о в квалификации Феноменон победил Асионикса, а в битве за 3 место наоборот. Как так? =О
|
Shaimus#37 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Эта лига была просто отличной, бои были эпичны и непредсказуемы!! Поздравляю победителя и призёров!!!
|
Shaimus#38 | Тема: Конец света в 2012 отменяется... Возвращаем долги =((Облом =\
Прийдётся всё-таки жить в этом бюрократическом обществе =( |
Shaimus#39 | Тема: ГипербореяОчередная мифическая страна/континент. Конечно не исключаю вероятность существования, но точно ничего не могу сказать.
|
Shaimus#40 | Тема: Девушки в МодмейкингеЯ знал трёх девушек модмейкеров вар3(все на инфо естесн) - Land, давно её не видел, мб забила, но хорошая ландшавтерша была, ещё одна девушка на s начинался ник забыл, и Hora-Yo она ещё и воверша, был один проект мини-арена вроде, но кажется играбельная бета вышла всё-таки, но проект она заморозила.
Так что можно считать, что карта от русскоязычной девушки есть, это alfa/beta миниарена от Hora-Yo, но я не играл, так что хз. |
Shaimus#41 | Тема: WoW - CataclysmНe нужнa ссылкa нa альфу.
А я в кате ворвусь на офф. Кто со мной? С нуля качать и гильдию создавать? Серв скорее всего будет - Ясеневый Лес РУ, Орда. |
|
|
|
Shaimus#45 | Тема: Советы и обмен опытомЭлементарные правила вар3 ландшавтера:
1) Всегда создавать карту на глубокой/мелкой воде, а потом вручную поднимать землю из воды. И во время поднятия не придумывать там берега, материки, а тупо не глядя лепить, получится реалистичней. 2) Не использовать клиффы(поднятие уровня земли). Это как-бы "убого" и немодно =) 3) Убрать у декораций текстуры пути, чтобы накладывать друг на друга(как с колоннами). |
| ||