Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#47 | Тема: Ещё конструкторыЛучшaя срeдa создaния игр - UDK, бeз сомнeния.
Оффсайт - udk.com Можно скaчaть бeсплaтную вeрсию. ААА двиг и лучший грaфичeский интерфейс совершенно бесплатно Скоро и я перейду на него. |
Shaimus#48 | Тема: Советы и обмен опытомДа, хорошие ландеры умеют делать красивые замки и крепости из колонн.
|
Shaimus#49 | Тема: Тактика за ОрдуНа ОЭ за орду я всегда иду в быстрый раш БМ и бугаев. Если нуб, то быстро падает. Если норм игрок, то дальше по ситуации.
|
Shaimus#50 | Тема: Ваши предложенияВозможно ли сделать часовой пояс настраиваемым для каждого пользователя? Ато одни живут в России, другие на Украине, третьи вообще в Армении(:)). Пусть каждый настраивает для себя, на юкозе это возможно?
|
|
Shaimus#52 | Тема: У кого какая ОС на компе и почему?На стареньком ноуте, который я сдал на запчасти(в буквальном смысле) стоял XP SP1, но теперь ничего, т.к. я с телефончика)
|
Shaimus#53 | Тема: Perfect WorldЕщё не играл, но хочу попробывать. Надеюсь, что на Аион не похоже, он мне не понравился.
|
|
Shaimus#55 | Тема: Ваши предложенияСтатистику в самом низу форума уберёте полностью? Просто ''Новое на форуме'' - очень полезная вешь, посоветовал бы оставить.
|
|
Shaimus#57 | Тема: Макс. манаА ты сделай 50 одинаковых юнитов с разным количеством маны и заменяй при использовании спела.
|
|
|
Shaimus#60 | Тема: Ternox 2.0Я тоже с Оперы(мини :D).
Ben, ''Меню Сайта'' как то убого вырисовывается на общем фоне, нельзя засунуть весь его функционал в верхнее меню, а его снести? Ах, и где блог? Добавлено (15.07.10, 19:50) |
| ||