BladVlad
#31 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКак делать сборные предметы, я копался копался в триггерах и понял тока что в действиях делать, а что в событии и условии непойму, поскажите, а еще лучше еслиб кто то сделал пример.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
BladVlad#31 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКак делать сборные предметы, я копался копался в триггерах и понял тока что в действиях делать, а что в событии и условии непойму, поскажите, а еще лучше еслиб кто то сделал пример.
|
BladVlad#32 | Тема: Ваши вопросы по триггерамtriz, можеш пример прикрепить, у меня тригерник на русском, я на твоем скрине ничего нипонимаю
|
BladVlad#33 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаMax, я вернулся, меня так долго небыло потому что комп в ремонте был, я сделал парочку моделей, шас еще кого нибудь сделаю, и в ЛС пришлю!)
|
BladVlad#34 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаЯ тоже на ето надеюсь)
Добавлено (06.12.10, 17:01) |
BladVlad#35 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаМакс, куда ты пропал, скрины какой локации делать?
|
BladVlad#36 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаПо мне так, она както, невтему пректа, тут острова с дворфами кровавыми ельфами кобольтами и всякими животными, а о варварах в платьях речи вроде как небыло)
|
BladVlad#37 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаППЦ, я так и ненаучился добовлять тектуры в модель, только менять могууууууууууу. , но ето я так сказал, чтобы "исповедатса"), а серьезно, максим я пока отлучусь, хочу VIP статус зароботать, буду делать всякие разнве модели, но впринципе я могу делать модели и для проекта, и выставлять их на сайте, но захочеш ли ты етого?
|
BladVlad#38 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаnikikin спс, макс, я серьезно
Quote (BladVlad) я могу делать модели и для проекта, и выставлять их на сайте, но захочеш ли ты етого? Добавлено (23.12.10, 23:24) |
|
BladVlad#40 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектавот чтоб не ждал, пока админы "одобрят")
Прикрепления:
1570320.rar
(272.1 Kb)
|
BladVlad#41 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектамакс, поздно я уже написал в описании что оно для проекта, ну ничего, потом в коментах опровержение напишу),
Quote (M@}{) можно просто ещё пару эльфийских моделий и оркских У меня нету ИДЕЙ в голову приходят ток модели на маунтах( Добавлено (24.12.10, 16:31) |
BladVlad#42 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаА прект когда поидее должен закончится?, уже поиграть в него хочется)
|
BladVlad#43 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3nikikin выглядит круто, вот только почему пехотинец, он както невтему)
|
BladVlad#44 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектамакс, я первого орка почти доделал, но у меня возникла мааааааааленькая проблемка, мне родители из-за оценок за компом запретили сидеть(, но я все равно найду какойнибудь выход
|
|
| ||