Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
asada#17 | Тема: Ваши любимые картымне нравятся хорошие Арены в которых можно слиться с героем и почувствовать как лезвие клинка разрезает плоть на горле противника!!
|
asada#18 | Тема: Русская дотаВсё-таки обычная дота лучше,просто в ту хочется играть из за новых героев,хотя способности практически те же,чучуть по заменяли.
|
|
asada#20 | Тема: [DotA] Любимый Модмне всё равно на каком играть но ап уже реально бесит.
лучший мод 1-1 это sdomnp или aromnp. а если играть 5-5 то как уже многие сказали ar или sd |
asada#21 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый наземный воин?Банши!!
потому что в другого юнита хрясь...и вселилась:)) |
asada#22 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]как по мне затейка не плохая,но я бы в такое не играл:))
но Желаю Удачи!!! |
|
asada#24 | Тема: Бесстрашный рыцарьу меня много карт не доделанных,а точнее все не доделаны,1 вроде как сделал полностью,но оказалось что там куча багов.
|
|
asada#26 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]вы если задумали делайте до конца,ато многие начинают,делают,делают,а патом один забил,другой и проект брошен.
Надеюсь с вами такого не случиться |
asada#27 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзорыну хоть кого-то я должен победить,ато я полностью разочаруюсь.
Если будет следующая лига я подготовлюсь как надо! |
|
asada#29 | Тема: [Dota] Скрины фул зарядаВыложите скрин вашего фул заряда любого героя Доты.
О великая Венджефул Спирит (Венга) Сообщение отредактировал asada - Сб, 28.08.10, 15:14
|
asada#30 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзорыта ну это трындец какой-то:))
У меня были не плохие шансы,вроде и мощь гор и все дела но почему-то всё не так сложилось как хотелось)) |
| ||