Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
war3ft#19 | Тема: F.E.A.R. 2 Project OriginQuote (necromant) та ну . пойду в марио поиграю . согласен, игра века=) |
|
war3ft#21 | Тема: [Конвертация] Модели из Assassin's CreedСлушайте у меня ас на пк не запускаеться по требованиям то я смогу вытянуть модель?!)
|
war3ft#22 | Тема: symbian 9/4 - ^3Quote (neobon9) Чел да ты крут. У меня к тебе вопрос как мне взламать смарт чтобы не нужно было париться с сертификатами? Ответ на етот вопрос я вам скажу по скайпу!(Скайп дам в личку) |
war3ft#23 | Тема: Обсуждение Battle.net 2Quote (Shaimus) Минусов в новом баттл.нете, к сожалению, больше чем плюсов. Я лично его видел только на бете, но всё ясно представляю по рассказам других людей. Дурацкая система лиг и дивизионов, имхо, лучше общий ладдер. Ужасная система отображения кастомных карт по популярности. В карты, находящиеся дальше 4 страницы, мало кто играет. А понравилась мне система поиска случайных оппонентов и вообще дизайн батлы)) Но впереди ещё два дополнения, и всё ещё изменится. Согласен, а о каких дополнениях речь?! |
war3ft#24 | Тема: [ПРОТОССЫ] Ваш любимый юнит[ПРОТОССЫ] Ваш любимый юинт
Юинт?! Может юнит?!) |
war3ft#25 | Тема: F.E.A.R. 2 Project OriginQuote (SashaX) Бгг Надо б поиграть на досуге Не насиловали там но что то похожее было) |
war3ft#26 | Тема: [АЛЬЯНС] Лучший союзник альянса?Мне кажеться ночные ельфы) Болле они похожи на людей по сравнению с другими рассами...
|
war3ft#27 | Тема: Ваша специальностьсоветник, помощник (нелепые специальности) , тестера не возьму бо пк старый и может не потянуть) Примусь на обучение и потом смогу многим помогать но ето уже идея на ваш здравый розсудок=)
|
war3ft#28 | Тема: PSPQuote (SashaX) Что за слова??? Разве ты не играл на пихе в бога войны, в Соников, в червячков, в теккены, да во что угодно? Глупости какие-то. Ты не понял) Просто я ровняю с консолями а так ваще кул!) Добавлено (24.01.11, 19:20) Quote (neobon9) Хах згадую свою першу PSP це була бомба, а скільки радощів з мене хлинуло коли ми з другом іграли в Tekken5 или 6 (вже не памятаю). Во це були часи но після одного з багатьох падінь моєї PSP в неї тріснула плата. P.S.Прощавай моя PSP. Ты о ком?! Что с твоей псп? И прошу пиши по-русски) |
war3ft#29 | Тема: F.E.A.R. 2 Project OriginQuote (neobon9) И о чем только пошел разговор?! О концовке) Добавлено (24.01.11, 19:22) Quote (Saibertron) 10/10 Советую играть всем! Моя оценка 9/10 =) |
|
| ||