Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
war3ft#36 | Тема: Прохождение кампанииQuote (Pro100Killer) war3ft, Все в твоих руках Я же тему не создавал и редактировать немогу) Если бы я делал то сразу все миссии в блокнот закинул а потом сюда выложил=) Было бы кул... |
war3ft#37 | Тема: [COUNTER STRIKE] Распрыг в CS (BunnyHope)Quote (Durasel) Я нелюблю эти все скрипты розпрыгов, лутче наичитесь. Вот допустим я научилса сам без всяких розпрыгов играя на HnS сервепах. поищите такие. Эсли кто знает и понимаэт то я макс прыгаю на 240-250 юнитов Даааа... Мне говорили что ты грамотный и ошибок не делаеш. |
war3ft#38 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
war3ft#39 | Тема: [Конвертация] Модели из Assassin's CreedQuote (Saibertron) war3ft, сможешь, лишь бы игра была Спасибо, а то я думал какую то карту создать или кампанию и ща идеи ищу но ещё долго бду с всем розбираться... Как говорят " Время-учитель " |
war3ft#40 | Тема: F.E.A.R. 2 Project OriginQuote (neobon9) Ну да, канешно... О неком промолчу а о другом, о чем пост ваще?! С чем ты согласилься ;%:№ ?
Quote (necromant) меня игра не впечатлила 4/10 А зря, вы не почуствували весь вкус етого хоррора( правильно написал?) ) Вы поняли смысл игры или просто пострелять хотели? (ЛЮБЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ) |
war3ft#41 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -сколько времени разрабатывалась игра?! (оч. нада) А то пока не буду знать качать не вижу смысла но в етом я имею свое мнение, не люблю качать игры в которых разработчики не старались и все равно какого жанра, типа игра) И многие будут отрицать етот ответ...
|
war3ft#42 | Тема: ИЛ-2 Штурмовик.Какого ч.. вы вспомнили ету игру?! Сплошная тупизна, мое мнение но последняя часть как то немного перегнала старые... я токо ху.ту мог сказать когда играл первые части етой игры!
|
war3ft#43 | Тема: TrackManiaQuote (Durasel) Игра приколяная, играл даже в 3Д очках))) Интересно... но я тоже люблю треки создавать и онлайн режим неплохой=) |
war3ft#44 | Тема: FIFA or PESФифа, графа и интерфейс лучше но проблема в том что я играл на боксе... на пк незнаю как там но пес роздаражал) А фифа успокаивал=)
|
war3ft#45 | Тема: Moscow RacerСмешная по описании игра, для интереса и для смеха скачаю, но учебник по дорогам москвы лучше=)
|
| ||