Quote (Saibertron)
Для моей идеи время имеет значение, хотя суть одна и та же
Даваай говори!) Или сочиняешь?!)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
war3ft#61 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Quote (Saibertron) Для моей идеи время имеет значение, хотя суть одна и та же Даваай говори!) Или сочиняешь?!) |
war3ft#62 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Saibertron, буду ждать) Просто я увидел что моя идея АЦтОй
|
war3ft#63 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersQuote (Durasel) Мне этот конкурс както неочень, мороки с ним много Пожалуйста посмотрите сколько времени вы имеете и у вас какие то притензии! |
war3ft#64 | Тема: Star Wars: Jedi Knight Jedi Academyneobon9, ппц но там не одна ошибка) (ой, оффтоп...нада удалять комменты) Все успокойтесь и не флудите ( флуд+оффтоп=ааа... )
|
war3ft#65 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersQuote (47-кам) Хорошая идея конкурса,просто не стоит отмахиваться,а попробывать,получить или не получиться,главное вы сможете узнать свои силы в этом конкурсе и развить свои способности.Помните предела совершенствованию нет.Для этого все конкурсы и создаються.Вдруг вы найдёте то,что умеете делать просто отлично. Очень умно сказал, но если человек не знает даже базовых умений в етом деле?! (Капец, опять оффтоп...( ) |
|
|
war3ft#68 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Shaimus, интересно придумано но вместо змейки будет розтянутый демон)
|
|
|
war3ft#71 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
war3ft#74 | Тема: Вопрос-ответQuote (Saibertron) в смысле создавать из них полигоны? выделяешь три вершины и справа на панели инструментов выбираешь "создать треугольник"(г.к. T) Согласен... но по моему он не то имел в виду... |
|
| ||