war3ft
#46 | Тема: FlatOut: Ultimate CarnageИгра норм, на пс2 играл но думал что будет не игра а мох и очень сильно ошибся) Удивляет все в игре и даже не нервничал как за другие игры... оценка 8/10 ) Предлагаю поиграйте все)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
war3ft#46 | Тема: FlatOut: Ultimate CarnageИгра норм, на пс2 играл но думал что будет не игра а мох и очень сильно ошибся) Удивляет все в игре и даже не нервничал как за другие игры... оценка 8/10 ) Предлагаю поиграйте все)
|
|
|
war3ft#49 | Тема: FIFA or PESQuote (SashaX) И то, и другое фигня, т.к. спорт на приставке - это всё равно, что WOW в реальной жизни - недопустимая логике вещь. С вами был главный пессимист мира SashaX и его внеочередное пессимистическое мнение. Благодарю за внимание. ппц ответ, ну ладно не соглашусь с етим... И я уверен что многие так не считают. Ладно не буду обсуждать твое мнение. |
war3ft#50 | Тема: Lotr:Эпоха Войныnikikin, модели немного похожи...=) Или то я уже... я имел в виду не конвертированые с игры а похожие=)
|
war3ft#51 | Тема: Lotr:Эпоха ВойныQuote (nikikin) Вообще то они все с БФМЕ,только анимируються под варкрафт спс, понял. Жду игру=) |
war3ft#52 | Тема: Star Wars: Jedi Knight Jedi AcademyQuote (neobon9) Вот вот, если даже игра и есть интересная то ето не значит што про баги можно забыть. Но не забываем о том што игра как нестранно старая и для фанов ето вполне нормальная игра. О вас: постарайтесь писать грамотнее О игре: Оч интересная игра а моды, ммм жесть) Оригинал тоже удивил но парил очень... И пожалуй для такого года выпуска игра кул) |
war3ft#53 | Тема: FIFA or PESneobon9, вы не поняли о чем разговор, пожалуй я думай данный пост был критикой и не должен относиться к теме, но пожалуйста перечитайте посты и проголосуйте
|
war3ft#54 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Незнаю почему но асоциация идет с двома духами и один балый а второй черный и каждый имеет свою враждебную армию, ето буде смахивать на стратегию)
Добавлено (25.01.11, 20:23) |
war3ft#55 | Тема: ИЛ-2 Штурмовик.Saibertron, SUPER_EVIL, согласен) Скучновата...) Но нервы ппц... не люблю ету игру.
Сообщение отредактировал war3ft - Вт, 25.01.11, 20:28
|
war3ft#56 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
war3ft#57 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Phenomenom, я понял) ща что то подумаю) Но ето лично будет моя идея, интересно что другие предложат) Но мне кажеться в моей идеи будут одни баталии=) но ща подумаю)
|
war3ft#58 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"И однако о чем речь?!) Я чет непонял с помощю чего ты хочешь создавать?!)
|
|
war3ft#60 | Тема: Идеи для игры "Good and Evill"Saibertron, прости но он присит что бы мы идеи давали а время не такое уж и важное на мое мнение...=)
|
| ||