Записи участника (Dallase) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dallase

#46 | Тема: Prototype
Ну тут кому что. Если играть по фану, то игра подойдет. С другом там поприкалываться и прочее. Но игра не всем может подойти, кому-то может не нравиться такая бессмысленность

Dallase

#48 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (granderpro)
Dallase, лол))) тайлсет - это тайл , а тайлсеты - тайлы

Тащемто я так и писал
Quote (Dallase)
Тайлсет обычно только один, ты имел ввиду просто тайлы мб.

Добавлено (12.07.11, 14:51)
---------------------------------------------
А "обычно" я сказал, чтобы не попасть впросак) Потому что мало ли что можно сделать в улучшенных редакторах и со всяким импортом, я в этом не особо разбираюсь

Dallase

#49 | Тема: Советы и обмен опытом
Mikelandjelo, кэп? Я кое-что понял в ландшафте, и думаю что это одно из очень важных положений в нем: композиция работы должна в себе сочетать определенную цветовую гамму и тематику. Цветовая гамма нужна для атмосферности, и если ты хочешь сделать, например, арктику какую-нибудь, недостаточно будет просто подобрать туман, небо и погоду которые возведут все в один стиль, т.е. размеренную атмосферу. Для этого еще нужно правильно сочетать оттенки декораций, и при необходимости их изменять. Стандартные декорации в каждом тайлсете соответствуют цветовой гамме тематики, а так же все они хорошо сочетаются друг с другом. Но мало кто использует лишь декорации, находящиеся в одном тайлсете, поэтому нужно следить за сочетанием декорации, тумана, тайлов, погоды, чтобы все смотрелось "ровно" и ничего не выделялось.

Dallase

#50 | Тема: Unity3D
Эх, я бы попробовал что-нибудь, но в программировании не бум-бум) Может когда-нибудь подучу язык какой-нибудь и опробую движок. Вроде как этот движок это хороший шаг на пути к профессиональному созданию игр)

Dallase

#59 | Тема: Клавиатура и мышь
На одном компьютере все на проводах, на другом вроде клавиатура без проводов. Мышь без проводов не особо хороший выбор, ибо нужна частая замена батареек (при постоянном задротсвте biggrin ) да и по сути для мыши все равно нужна хорошая ровная поверхность, это клавиатуру можно на колени положить и ничего.

Dallase

#60 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки
У меня есть старый комп, хотя игры 2004-2006 годов может потянет (смотря какие). Ну например Warcraft III, Stronghold Crusader тянет. А так он у меня для интернета в основном.
Ну а основной комп более-менее мощный. Новые игры, если они хорошо оптимизированны, тянет на более-менее высоких настройках. Если игра плохо оптимизированна, то где-то на средне ставлю графику + еще подлагивает чуток, но эт ничего.
Поиск: