Портал
Лагерь орков у озера
Храм Пауков
Гиблые топи
Несколько отстойных скринов
Лагерь орков у озера
Храм Пауков
Гиблые топи
Несколько отстойных скринов
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dallase#31 | Тема: [Галлерея Dallase]Портал Лагерь орков у озера Храм Пауков Гиблые топи Несколько отстойных скринов |
|
Dallase#33 | Тема: [Галлерея Dallase]nikikin, Ахил, спасибо)
Quote (nikikin) мне нравиться город Просто одна из поздних работ, хотя времени на неё почти не потратил. А портал просто хз как так получился |
Dallase#34 | Тема: [Завершен] Red PlanetЖук классный) Скафандр тоже, но плече выше подними чуток, а то рука из уровня нижних ребер торчит
|
|
Dallase#36 | Тема: [Галлерея Dallase]M@}{, то твои паки?) Тогда тебе спс) А что именно там твое? А то домики и ящики я еще на 2 раунде турнира буду юзать)
Добавлено (11.07.11, 14:55) Quote (M@}{) сплюснуто Ниче не понял |
Dallase#37 | Тема: [Галлерея Dallase]Ну, пак я твой качал, но юзал из него только кусты вроде или еще что-то, забыл уже. А то нерубская пирамидка вроде
|
|
|
Dallase#40 | Тема: [Галлерея Dallase]Quote (nikikin) Dallase, Не знаю почему но город мне очень нравиться и болото красивое) Скорее всего потому что этим обоим работам не больше месяца. А я ведь расту как творческая личность, и каждые новые работы должны быть лучше предыдущих |
|
|
Dallase#43 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Kyon) но тайлсеты не очень :(( Тайлсет обычно только один, ты имел ввиду просто тайлы мб. Quote (PaulX) "Спам деревьев и кустов и кривая церковь" Туман странен, начинается резко. Ну и композиция малость плохая, дорожку нужно было больше показать, не под таким сильным углом. Церкви тоже нужно какое-то окружение. То есть тупо церковь и дорожка это мало, нужны еще декорации (помимо природы). |
|
|
| ||