MrChupakabra
#46 | Тема: Заказ моделейТребуется модель призрака из SC 2 Wings of Liberty. только реалистичного
Прикрепления:
8098941.jpg
(27.2 Kb)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#46 | Тема: Заказ моделейТребуется модель призрака из SC 2 Wings of Liberty. только реалистичного
Прикрепления:
8098941.jpg
(27.2 Kb)
|
|
|
|
MrChupakabra#50 | Тема: Заказ моделейЯ как ниразу не знакомый с моделлингом спрошу: Что ты сказал?
|
|
|
|
MrChupakabra#54 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote 4. Добавлен новый враг "Жук-камикадзе" Хе,хе, как из Star Craft 2 гиблинг . Скафандр круто выглядит) |
MrChupakabra#55 | Тема: Star Craft 2 ArenaSTAR CRAFT 2 ARENA • Автор: Алесь Высоцкий (MrChupakabra) • Жанр: Арена • Кол-во игроков: 2-6 Описание карты: ХХХХ год, Терраны с Протоссами нашли в храме Зел-нага один странный портал, позволяющий телепортироваться во времени и пространстве. Небольшая экспедиция отправилась в него но, те которым не удалось пройти в портал вынуждены были сразится с зергами. Славная смерть была, протоссы сражались с терранами бок о бок против зергов, но у зергов было численное превосходство... Толпы зергов ринулись в этот портал. Но через несколько отправок закрылся... Оказывается этот портал вёл на планету земля, в 964 год... Отличительные черты карты • Будет полностью заменена озвучка на озвучку из SC 2 (Мой пример Озвучка из SC 2). • StarCraft 2 юниты благодаря людям как: Nikikin,Shamanyouranus,GhostThruster, SuPa-, Fingolfin. Проект Готов на: Триггеры: >>>>>>>>>> (20%) ...Юниты: >>>>>>>>>> (60%) Ландшавт: >>>>>>>>>> (90%) Cкриншоты: Прикрепления:
9323283.jpg
(103.5 Kb)
·
7367175.jpg
(97.3 Kb)
|
MrChupakabra#56 | Тема: Star Craft 2 ArenaДа я знаю... Так в описании ж написано: ... Оказывается етот портал вёл на планету земля, в 964 год...
|
MrChupakabra#57 | Тема: Star Craft 2 ArenaИгра за призрака (Спасибо никикин)
Прикрепления:
1360351.jpg
(176.3 Kb)
|
|
MrChupakabra#59 | Тема: [Завершен] Red PlanetЧто я могу сказать... КрутО!!! Только на втором скрине чуваку не повезло
|
|
| ||