Записи участника (SHEPARD) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SHEPARD

#286 | Тема: Проблема с игрой lotr bfme по локальной сети
Помогите кому не сложно я с братом хотим сыграть lotr the battle for middle-earth по сети но когда подключаюсь к хосту выбивает "ваш сэрийник уже используется" помогите пожалуйста.

Ответ:

Пробуем эту программу.
Если не работает, тогда:

В: Как мне поиграть с другом по сети? Игра выдаёт сообщение: «Ваш серийник используется».

О: Эта проблема возникает из-за того, что вы и ваш друг установили игру с одного диска, а следовательно серийные номера одинаковые. Для устранения делаем следующие: открываем пуск, там находим «выполнить». Жмем, в появившемся окне пишем «regedit» (без ковычек!). Далее открываем папку “HCEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\ Electronic Arts\The Battle for Middle-earth II\ergc. В этой папке всего один файл. Открываем его и меняем ключ на один из вышеизложенных Антиполицаем. Я менял свой EALUFML8V8QQ2V8VURLD на 7XGY5HHM5OLGJ82KGDEV. Заметьте, что я убрал дефисы. Проверял только это ключ, все работает.

Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

SHEPARD

#291 | Тема: Dantero
Quote (packa)
я бы 13-14 дал судя по фоте

я даже бы 12 дал

Добавлено (17.02.12, 23:31)
---------------------------------------------
без обид

SHEPARD

#298 | Тема: [GUI] Система рюкзака
Quote (MEGA)
Кстати тебе придётся подстраивать все предметы под эту наработку

знаю
Quote (MEGA)
хоть на 100 предметов, как бы в 1 складываются.

типа в один слот

SHEPARD

#299 | Тема: {ФРАКЦИИ}
Quote (PaulX)
1."Свободные Земли" - нейтрал (Свободные поселения, орки и все остальные) 2."Империя" - одна сторона (все кто входит в столицу и в армию Империй тернокса) 3. "Земли феодалов" - бароны, графы и все остальные, у которого есть земля и небольшое войско(Земли Севера, Форт и так далее)

а мне нравится
Поиск: