SHEPARD
#301 | Тема: [GUI] Система рюкзакамне эта пойдет
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SHEPARD#301 | Тема: [GUI] Система рюкзакамне эта пойдет
|
SHEPARD#302 | Тема: {Собственники}Генерал Шепардиус
Он руководит своей крепостю. Он известный как доблесный воин и отличный полководец.Генерал Шепардиус всегда следит чтобы его воины были в хорошей форме,и также сам каждый день вместе сними тренируется. Сила:40 Ловкость:35 Разум:20 Иконка нестандарт(15) Модель нестандарт(25) Жызни:65 очков Мана:50 очков Добавлено (19.02.12, 21:04) Quote (SHEPARD) Модель нестандарт(25) Вот эту хочу Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#303 | Тема: {Собственники}CoRVu$, иконки сча сделаю, я там сделал комнату шепардиуса пусть он будет там ,я забыл скрин сделать
Добавлено (20.02.12, 18:25) Quote (SHEPARD) иконки сча сделаю Да вот же они)))))))))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#304 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) Да, кстати, как удалить это?? типа черную линию? Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD#307 | Тема: MEGAQuote (Satona1991) Его многие помнят=) Крутой чел!)) подтверждаю а мое мнение : месьма хорошый чел и класный тригерщик а то что необщинетьный это плоховато а так ты очень неплохой друг))))))))))) Добавлено (23.02.12, 18:10) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#308 | Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3Да игруха КУЛ
|
|
SHEPARD#310 | Тема: Проблема с игрой lotr bfme по локальной сетиХа!!!!!! а диск то лицезнийка))Оо
|
SHEPARD#311 | Тема: Скрины Рабочего столаSatona1991, а че прикольно
|
|
SHEPARD#313 | Тема: {Принадлежность к фракции}CoRVu$, это типа герои карты входят в фракции
Добавлено (23.02.12, 20:22) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#314 | Тема: {Принадлежность к фракции}CoRVu$, Bce пнял
Моя крепость вхлдит в Лигу коордынаты:-15057;5855;0 Quote (CoRVu$) продвинутая по ресурсам, но отстающая в армии. (Следовательно, ваш город будет иметь большой рынок, с завышенными ценами.) думаю что если ресурсов полно то цены должны быть ниже Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#315 | Тема: Сталкер_27Сталкер_27, чел хорошый ты и высокий целых 175 см
|
| ||