Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Ternox#2991 | Тема: ORIGINAL MAPS закончен!мапа Феноменома
Оригинальность: 8/10 Сюжет: 7/10 Играбельность: 10/10 Ландшафт: 9/10 Исполнение: 10/10 Мапа Оби-Вани мапа Волка Мапа Турика Закрыто. Скоро результаты. |
|
Ternox#2993 | Тема: Результаты "Original Maps"Итак, вот и подошёл к концу очередной конкурс. Было принято 3 карты и одна с задержкой. В итоге 4. Так как я не учитывал голоса новичков, юзеров и участников конкурса, количество голосующих сошлось до минимума.
Первое место занимает Phenomenom, и его карта Heroic Battles. Призы будут розданы в ближайшие сутки. Турик получит 200 опыта утешительного приза. |
Ternox#2994 | Тема: Star Wars Knights of the Old Republic: The Sith LordQuote (IceJoke) Кстати, а кто-нибудь оживлял НК-47? smile оживлял, но он суко ничё не помнит с прошлой части.
Quote (IceJoke) Когда спасаешь всех мастеров Джедаев(если, конечно, спасаешь), а после приходишь в академию, они тебе по очереди говорят, что ты угроза галактике и тебя нужно заново кастрировать силой. вообще, у джедаев всё очень строго. Они просто чувствовали огромную силу в ГГ и решили забрать её, потомучто если один раз предал, мб предаст ещё. Помню один раз Аттона джедаем делал, но больше не получалось:) И служанку джедайкой делал. |
Ternox#2995 | Тема: Эпизод 3 - Stormwind Ice LegendQuote (SteF) В 3 эпизоде главного героя в клочья разнесло, а дух его мертвого товарища говорит, что "тебя не смертельно ранило". Меня это просто убило biggrin варик, что поделаешь:) |
|
|
Ternox#2998 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОНхех, как я понимаю, многие просили лиги по инету, и теперь не нравится это и не участвуем? ппц просто. Завтра уже последний день у меня 1 герой. Будут ещё или закрывать нах?
|
|
|
| ||