Даже если Ваня здаст героя, 2 участника - тупость.
Закрою потом лигу и открою аж зимой, что бы много желающих накопилось. А то так проводить издевательство над сайтом.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3001 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОНДаже если Ваня здаст героя, 2 участника - тупость.
Закрою потом лигу и открою аж зимой, что бы много желающих накопилось. А то так проводить издевательство над сайтом. |
|
|
Ternox#3004 | Тема: ЛИГА ГЕРОЕВ: ЛЕТНИЙ СЕЗОНQuote (Turik) мне кажется онлайн, хотя можно бои в разное время дня проводить:как кому удобно(об этом договариваются участники) Turik, так и было бы.
Quote (Obi-Wanya) Некоторые параметры, которые ошибочно можно полагать "мелочами" - могут быть наиболее важными для некоторых героев. Например для моего есть как минимум один такой параметр( если оставить всё так, как есть, будет очень много времени подготовится, если поменять - нечестно по отношении к тем, кто делал героя. |
|
|
|
|
Ternox#3009 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаHunt1, мне кажется, этот не тот проект, для которого нужен целый отдельный форум. Пока создай тему здесь, а потом уже посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
| ||