Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3032 | Тема: Зелёная миляIceJoke, да, просто тему давно создавал, когда ещё глупее был:)
Фильм действительно очень хороший. |
Ternox#3033 | Тема: Баги сайта и форумаQuote (Шадовар) Ваш браузер: Google chrome 3.0 beta Суть бага: немогу залогинится на сайте Фтопку хром xD Не знаю в чём проблема, так на всех сайтах юКоза? |
Ternox#3034 | Тема: Эльфийская песньПомню первую серию: голая девка силой мысли рвёт всех на куски
|
|
|
Ternox#3037 | Тема: Эльфийская песньТурикоперевод:
"наверное дети, воспитанные на покимонах пробовал бы сделать такое целый месяц" Турик, опять ты про себя пишешь? |
Ternox#3038 | Тема: Эльфийская песньQuote (Turik) НЕТ!, просто предположения, разрывать разумом людейто круто турик, хватит флудить, это бы риторический вопрос. Ты стал флудить много, пиши по теме |
Ternox#3039 | Тема: Заказ моделейQuote (Hunt1) 3 модели собственно Задорнова,Петросяна,и Елены ну убил просто ты меня |
|
Ternox#3041 | Тема: Скрипты к Героямpacka, даа, откопал ты тему))
Ну давай, раз уж был вопрос задан |
Ternox#3042 | Тема: Записки долбанутогоFrancK, и чё ту такого?)) У меня у самого такие мысли бывают, хотя мне не 18
|
|
Ternox#3044 | Тема: Волчий дождьQuote (White-Wolf) Wolf's Rain хм, как-то по сюжету мульта больше подошёл бы перевод Волчий Рай, но я не знаю, пишут ли так рай. |
|
| ||