Переоформил
Ternox
#3046 | Тема: Revenant arena 2.5 AIRevenant96, залей карту на наш сайт и оформи тему по правилам!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3046 | Тема: Revenant arena 2.5 AIRevenant96, залей карту на наш сайт и оформи тему по правилам!
Переоформил |
Ternox#3047 | Тема: Сообщения от www.hiveworkshop.comDeolrin, мы указываем имя автора, а значить никак не можем помешать правам модели. Ссылка на ваш сайт указана внутри архива. В принципе, нам не сложно указывать ссылку на ваш сайт, хотя я не думаю что от неё будет толк, ибо ваш сайт популярней нашего.
|
|
Ternox#3049 | Тема: News of the weekMurador, мало-ли что тебе напомнила твоя извращённая фантазия
А так, молодец, Шадовар, классно написал. |
|
Ternox#3051 | Тема: Сон, который не возможно забытьTurik, те только игры сняться?
FrancK, офигительно, мб ещё сбудется? |
Ternox#3052 | Тема: Проблемы с моделями для вараtermimiminator, импортируешь модель, и удаляешь в ее названии war3imported\.
Ставишь модельку нужному объекту. После закрываешь мапу, сохраняешь. Открываешь эдитор и модель работает. |
|
Ternox#3054 | Тема: Перепись моделлеровtermimiminator, есть множество тем с вопросами, и тебе нужно было прийти именно в эту, в которой вопросы не задаются!
|
Ternox#3055 | Тема: Про журналистовpacka, вот ты сейчас добавишь новость и она не появиться пока я её не проверю и не дам добро на её размещение. А так они будут появляться мгновенно.
|
Ternox#3056 | Тема: Кто же убийца?Quote (Obi-Wanya) Приехав на вызов в старый особняк, полисмен наткнулся на остывающий труп, на дворецкого с окровавленным ножом в руке и горничную, оравшую: "Он убийца! Хватайте его!". Но кажется не все было так просто... Оказалось, на ноже был кетчуп, а не кровь, а одёжа самой горничной была испачкана кровью. Дворецкий утверждает, что зайдя в комнату, увидел там горничную возле трупа, которая клала завещание хозяина (трупа) обратно в комод. Её лицо не было испуганным от вида трупа. (Следующий полисмен) |
Ternox#3057 | Тема: Кто же убийца?- Комод был уже открыт - сказал полисмен. - Его открыли до меня.
Открыв комод, он увидел завещание, в котором было написано: "всё своё имущество я передаю своему дворецкому" (Следующая горничная) |
Ternox#3058 | Тема: [З]Администрация СайтаMurador, мы пишем только самых последних модераторов которые были.
Quote (Murador) олололо ненавижу эту фразу |
|
Ternox#3060 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (packa) А что с ТНТ отказался
Quote (packa) ЛТХ редко на сайте
Quote (packa) Игорем отказался
Quote (Шадовар) 1. Откуда вы будете брать новых модераторов? не знаю. Пока обходимся без них.
Quote (Шадовар) 2. Возможно ли разделить разделы RPG и Action? в принципе, возможно.
Quote (Шадовар) 3. Если это возможно, то я могу быть модератором в RPG мы это уже обсуждали, сделаем модератором по выходу ск2, что бы ты добавлял файлы. Теперь модераторы должны активно принимать участие в жизни и наполнении сайта. |
| ||