Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3076 | Тема: Star Wars: The Force Unleashedда-да, я так и ожидал) у меня не пойдёт. А жаль очень( Игра наверное стоящая!
|
|
Ternox#3078 | Тема: Зимние войныРежим "Сокровища нации" (national)
У каждого игрока появляется предмет "Сокровища нации", который нужно похитить, и принести в круг, на собственную базу. Игрок, захвативший все сокровища, побеждает. Сокровища можно похищать обратно. Режим "Битва титанов" (titan) |
Ternox#3079 | Тема: Проект "Немезида"Quote (nikikin) это уже не ново. возможно, но такое реализовано в паре карт только, ибо все делают проекты, но до релиза не доводят |
Ternox#3080 | Тема: FrancK => NatalyПросьба удовлетворена.
Мы будем по тебе скучать :'( З.Ы. Реально, наведи, ок? |
|
Ternox#3082 | Тема: Стихи-хи-хиNataly, хорошо! Мне нравится. Первый самый лучший.
Quote (Obi-Wanya) Похоже на Омара Хайяма) точно) |
Ternox#3083 | Тема: Конкурс "New Year Cinematic Champion"Пришло время для нового конкурса. Лучшие продюсеры и сценаристы мира Warcraft собрались вместе, что бы передать свои знания ученикам. Что бы выяснить, кто из них лучший, они решили устроить конкурс!
Для участия в конкурсе, вам нужно сделать карту в игре Warcraft 3, в жанре Cinematic. То есть карта должна представлять из себя только ролик, без игрового процесса. Условия приёма карты Как участвовать в конкурсе Карту отослать нужно до 31 декабря включительно. Результаты конкурса будут объявлены в течении недели, после окончания конкурса, путём голосования VIPов, модераторов и администраторов. Призы Примечание: деньги высылаются только на WMR кошельки. Поэтому заводите кошельки, если у вас ещё их нет. Всем удачи! Желаю сделать отличные ролики! |
Ternox#3084 | Тема: Конкурс "New Year Cinematic Champion"Quote (-LTH-) А на кредитку выслать нельзя? Если нет, научите ВебМани пользоватся) научим, в асе. |
Ternox#3085 | Тема: Добавление файлов47-кам, Добавить
Там выбирай добавить файл. Если игра много весит, лей на какие-то хостинги, типа narod.ru и ссылку в файл. |
|
|
|
Ternox#3089 | Тема: Добавление файлов47-кам, если ссылка устарела, сообщай мне в ЛС. Ну и новую ссылку указывай, я просто заменю.
|
Ternox#3090 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (STAROVOIT) На данный момент в команде: 22 человека вполне нормальное количество, я бы с таким количеством задействованных лиц никого больше не искал. Если не заполнены все кандидаты, значит есть лишние люди. Проект неплохой, тематика будущего меня завлекает. Движок был написан самими разработчиками игры, или взят готовый? Вижу есть идея, руководитель. Доведите до конца только, и игру бесплатной обязательно сделайте. Заработать и иными способовами на игре можно. |
| ||