Ternox
#3091 | Тема: [Закрыт] NonapolisПросто на добровольных началах трудно завершить проект до конца и собрать в кучу всех людей, причастных к разработке.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3091 | Тема: [Закрыт] NonapolisПросто на добровольных началах трудно завершить проект до конца и собрать в кучу всех людей, причастных к разработке.
|
Ternox#3092 | Тема: Проект "Немезида"Obi-Wanya, он даже не видел твоего проекта, когда придумывал проект)
|
Ternox#3093 | Тема: [Закрыт] Nonapolisой, это такая графика будет? Я ожидал лучшего. имхо, если вы хотите стать популярной современной онлайн игрой нужно кое-что получше. Это не мои вкусы, это вкусы тысячи людей, которые будут оценивать игру по внешнему виду.
|
Ternox#3094 | Тема: Ваши предложения47-кам, гостевой не будет снова.
KDWin, не разводи флуд! TNT, +1 |
Ternox#3095 | Тема: Будущая лига героевНет, в этой теме не объявлена Лига Героев. Здесь я бы хотел услышать все мысли по поводу подобного состязания. Итак, у меня к вам вопрос: что бы вы хотели видеть в новой Лиге Героев и чего-бы вы не хотели видеть..
Прочитав ваши посты, мы с Беном будем делать выводы и созданим Лигу Героев, однако мы придумаем что-нибудь новенькое, это по любому. |
Ternox#3096 | Тема: [Завершен] Space Quest - Спасти РоджераНовости проекта: Движок игры изменён на AGS.
Демо-версию можно скачать здесь. |
Ternox#3097 | Тема: [Завершен] Space Quest - Спасти РоджераKDWin, скорей всего, ждать придётся долго)))
|
|
Ternox#3099 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (KDWin) да ладно, графа в видике хорошая была, особенно текстуры зданий:все гениальное просто lol да, но мы не в 2001 году живём, люди требуют зрелищ! |
Ternox#3100 | Тема: Tales of Monkey IslandQuote (-LTH-) Не пойму, почему в большинстве квестов НПЦ считают ГГ "идиотом" И в SQ? и в ToMI... потому-что это делает игру гораздо смешней) |
Ternox#3101 | Тема: До свидания 2009 год, до свидания Warcraft 3!ой как жаль... так же хотелось Glory of Last Warrior и The Five Souls -3- Time Distortion увидеть... И Сильвера конечно-же...
эх( |
|
|
|
|
| ||