Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3107 | Тема: Будущая лига героевQuote (packa) А ещё можно сделать возможность чтобы от 1 автора по 2 героя (или больше) в этом конкурсе - нет. В других можно было по несколько карт отсылать |
Ternox#3108 | Тема: Будущая лига героевQuote (Phenomenom) 1) Может как и написали наверху, у каждого игрока были деньги, и на эти деньги покупать артефакты(может даже зелья surprised , триггерно заставлять лечиться если мало хп, ато они сами иногда не додумываются) ой только замарачиватся лишний раз)))
Quote (Phenomenom) 2) Не хочу видеть дополнительных бойцов, думаю они в общем не нужны не будет, это только раз такое было
Quote (Phenomenom) 3) Уровень героя не больше 10 согласен
Quote (Phenomenom) 4) По два героя было бы и в правду круто, packa, хорошие идеи) ну а может кто-то сделает не два героя, а одного? тогда те, у кого два героя будут иметь больше шансов. Разве что бои два на два. Каждый делает по два героя.
Quote (Phenomenom) 5) Хотелось бы увидеть красивый ландшафт а не убитые изолированные квадратики. для ботов это самый оптимальный вариант, иначе один бот просто может убежать, второй стоять. Или есть какие-то идеи?
Quote (Phenomenom) 6) И может в список способностей добавить другие придуманные организаторами магии(тчательно сбалансированные) и предоставить их в карте где участники могли бы воспользоватся ими. я уже думал про это... возможно) |
|
Ternox#3110 | Тема: Будущая лига героевQuote (Phenomenom) нет, в том то и дело что в этой лиге будет требоваться два героя, а не один. В этом случае будет очень интересный командный бой, такие способности как "Благодать" не будут пустым местом, да и ауры действуют на союзников. smile бои два на два - это интересно. я подумал просто что по два героя каждый делает, которые дерутся отдельно 1х1. в принципе, я уже думал над этим. Это можно:)
Quote (Phenomenom) не хотелось бы чтобы эта лига проводилась в онлайне, так как не все люди бывают свободны. лучше сделать как и раньше, просто сдаешь героя и ждешь результатов) лига будет в оффлайне. Как в старые добрые времена. С видео. |
Ternox#3111 | Тема: mdl to mdx converterkelenarat, а зачем конвертировать такие форматы? это фактически одно и тоже.
|
Ternox#3112 | Тема: mdl to mdx converterQuote (TNT) mdx намного меньше размером все качаемые модельки в mdx, зачем конвертер? |
|
Ternox#3114 | Тема: [Закрыт] NonapolisSTAROVOIT, машина разбита? В любом случае графика на уровне конца 90-х, начала 2000-х
|
Ternox#3115 | Тема: Цвет текстаЕсть отличная программа для генерации цветов. Прикрепил к посту.
Прикрепления:
ColorCalc.rar
(10.1 Kb)
|
|
|
|
Ternox#3119 | Тема: [Закрыт] NonapolisSTAROVOIT, из высоты красиво смотрится, но с близка понимаешь, насколько двухмерны деревья))
|
Ternox#3120 | Тема: Будущая лига героевQuote (Shaimus) Да, организаторы, подумайте над этим. Я бы хотел что бы, 2 моих героя дрались в одной команде против команды соперника. Т.е. 2на2, но по игрокам 1на1. Это создаст разные тактики и т.п. Типа танк+хил и т.п. Мы не против, главное, что бы вы были за) А то некоторые уже поговаривали, что им лень два героя делать будет) |
| ||