Ну... Это не совсем эпик... Точнее совсем не эпик. Атмосферу слабо передаёт. Не в обиду авторам.
Добавлено (03.01.12, 15:00)
---------------------------------------------
Будут ли ещё какие апдейты?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#301 | Тема: [GI] Музыкальное сопровождениеFrancK,
Ну... Это не совсем эпик... Точнее совсем не эпик. Атмосферу слабо передаёт. Не в обиду авторам. Добавлено (03.01.12, 15:00) Сообщение отредактировал Simplar - Ср, 07.12.11, 18:10
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
[DUОS]#303 | Тема: Новые возможности сайтаИсправил "мигание" дизайнов сайта. Да, этот скрипт надо доработать.
|
[DUОS]#304 | Тема: Ty3uK в ДизайнерыТема уже поднималась между мной и Никикином (или между мной и Франком о_о).
Я был бы рад иметь компаньона-скриптера, который в скриптах шарит уже получше моего. Он сделал ряд фиксов и тег jass, чем очень помог сайту. Сейчас все вставки проходят через меня, что нам двоим неудобно и получается некая неоперативность. Мы все уже убедились в том, что человек адекватен и готов помочь Терноксу. Что скажете? Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#305 | Тема: Повышение SSrunX в модераторы Описаний, Обсуждений и ЛандаСабж.
Голосуем. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#306 | Тема: Повышение Ахила в модераторы Создание игр, программЗа!
|
[DUОS]#307 | Тема: Повышение Керн'а в модераторы Игрового разделаКонечно, за.
|
[DUОS]#308 | Тема: Проблема с кампаниейТернокс,
А если переимпортировать её в кампанию? Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#309 | Тема: Избранные проекты сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#310 | Тема: План развитияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#311 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingДа ничего, спасибо реклама, с которыми я вытянул тест.
|
[DUОS]#312 | Тема: Галерея изображенийДа, стоит!
|
|
|
[DUОS]#315 | Тема: Profiles 2.0 и прочие вкусностиУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||