MEGA
#271 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUISatona1991, Тогда мне в личку нормальный фрапс или что-то в этом роде.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MEGA#271 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUISatona1991, Тогда мне в личку нормальный фрапс или что-то в этом роде.
|
|
MEGA#273 | Тема: [GUI] Езда на машинеCoRVu$, На месте она не может прыгать, ибо система не такая дура, но на почти плоском месте может)
|
MEGA#274 | Тема: [GUI] ПрицепитьKO3bMA, Честно эта система держится на соплях и может случится что угодно, реально она не так крепка как кажется. Я вчера пол часа смотрел в чём ошибка была, а оказалось что одна переменная была ненужна)
Добавлено (25.05.12, 19:34) |
MEGA#275 | Тема: [GUI] ПрицепитьDEMON_CHETS, Да когда я кого-то прошу, прошу, прошу и мне этого не делают, то я психую и начинаю делать ещё лучше чем я просил, причём я думаю как это сделать день и ночь, в основном я сам делаю, но иногда помогает учитель физики) Ну а простой и не доделанная система скольжения на котором основано это движение в этой наработке лежит именно сдесь, но в прицепленнии система не обнуляет точки скольжения, а сразу записывает прошлые точки на новые чтобы предотвратить остановки скольжения) Вот как-то так)
|
|
MEGA#277 | Тема: [GUI] ПрицепитьСкажу вообще, каждый промежуток времени записывается точка где находится юнит, потом вычисляется расстояние между определёнными точками и юнита толкает со скоростью в расстояние делённое на определённое число от этой точки, вот и вся система. И кстати да, всё прямолинейно)
|
|
MEGA#279 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоТакой лес есть только в чернобыле, по этому съев пиражок ты превратился в зайца с клювом.
Захотел захотеть. |
|
|
|
MEGA#283 | Тема: [JASS] - Система возрождения монстровДелало 3 человека, это ппц, я могу на гуи сделать это 1, причём за несколько минут, но хотя способ исполнения весьма хороший)
|
MEGA#284 | Тема: [JASS] - Система возрождения монстровH_A_PK, Аха, точна, я слегка перепутал что его 3 штуки было, но этого ничего не меняет)
|
|
| ||