Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3212 | Тема: [Проза] МинирассказыFrancK, с таким написанием ты вполне можешь писать большие романы на целые книги. Очень круто, правда.
|
Ternox#3213 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияНаш новый конкурс продолжает традицию проведения Лиги Героев.
От вас требуется создать героя в редакторе Warcraft III, в заданных ниже параметрах, и прислать его нам. Далее, руководствуясь интеллектом компьютера, ваш герой будет сражаться с другими героями Лиги. Для Лиги Героев набирается любое количество героев. В зависимости от количества полученных героев, они будут поделены на две группы. В этой Лиге будут присутствовать различные бонус-соревнования, в которых вашим героям нужно будет проявить себя в абсолютно различных качествах, например групповые бои или сурвайвл.
Героев присылать на [email protected]. Принимаются до 24 августа (включительно). |
Ternox#3214 | Тема: [Проза] МинирассказыQuote (FrancK) книга про увеличение... ЧЕГО? Неужели у него и с этим проблемы?
Quote (FrancK) вчера я превратил его ужин в кучу собачьего дерьма, пока он ел? Не, вряд ли, он же должен радоваться, что я такой способный, и ничего не значит то, что его от этого вырвало. Это он от восторга, не сомневаюсь Ну а дальше нужно читать а не вырывать из контекста)) |
Ternox#3215 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияQuote (Qupad) а все могут участвовать??? кроме админов |
Ternox#3216 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияQuote (Шадовар) Получается всегда 2 пасивки и 2 активки, ибо ульта тоже считается за активку(пасивных ультов я не помню). Может быть буду участвовать, точно не уверен. В первом посте есть списки, где указывается, какие спеллы активные, какие пассивные, а какие ульты. Допускаются такие варианты: 2 активных + 2 пассивных ульт + пассивный + 2 активных ульт + 2 пассивных + активный |
Ternox#3217 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияQuote (Alex-elf) герой будет сразу 10 уровня или он прокачиваться будет? сразу 10. |
Ternox#3218 | Тема: [Завершен] Pixels AttackКак-то не заглядывал сюда, а здесь скоро версия 1.2 без меня уже сделается)) Целый фан-клуб.
Если честно, я думал что версия 1.1. будет финальная. Но вижу тут продолжения ждут)) Попробую что-нибудь сделать) Спасибо всем за оригинальные картинки)) |
|
Ternox#3220 | Тема: [Завершен] Pixels AttackМогу обрадовать, уже готовится версия 2.0, тоесть вторая часть игры!) Могу выложить скрины
|
|
Ternox#3222 | Тема: [Завершен] Pixels AttackВести с полей:
Собственно, в игре будет два режима. Аркада - это то, что вы привыкли видеть в первой версии. И что-то типа кампании, где будет около 10 уровней с уникальнейшими врагами и множествами боссов. В кампании также вы будете полностью управлять "кораблём", то есть он теперь двигается не только по горизонтали, а и по вертикали, уходя от всяческих преград. В каждом уровне будет новая музыка, в стиле той, что вы привыкли слушать. Готово два уровня, скрины из которых выше. |
Ternox#3223 | Тема: Результаты и РасписанияПоявились группы. Поделены были таким образом:
Каждый герой, в порядке их регистрации на турнире, был пронумерован. Все нечётные были отправлены в группу А, чётные - в группу Б. |
|
Ternox#3225 | Тема: Результаты и РасписанияQuote (Tzimisce) классика - 11 туров по 2 очка, 22 очка. За остальные 9 очков если ты выиграешь их все. Потом финал. В принципе можно разиграть все игры до 10 места), и считаю что стоит подумать Бену насчёт такого концепта. Мы не думали, что будет так много участников, поэтому очки за остальные этапы могут быть увеличены.
Quote (Tzimisce) Если 2 место А выигрывает, и 1 место А выигрыват то 2 место А сражается с 1 местом В, за второе место. Победитель получает профит. Собственно это добавит больше интересу, так как два первых места одной группы могут быть на порядок сильнее 2 мест второй группы. Данное правило действует и наоборот. зачем так всё усложнять?) 1А -1Б = 1 и 2 места 2А - 2Б - 3 и 4 места |
| ||