Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#3243 | Тема: Этап № 2 - КлеткаВ этом этапе все из группы сражаются между собой единовременно.
Видеообзор:
|
|
|
Ternox#3246 | Тема: Этап № 3 - ВыживаниеВ этом этапе по 6 героев из каждой группы сражаются против полчища адский орков, которые бесконечными волнами атакуют их. Группы поделены как А-1, А-2 и Б-1, Б-2.
Видеообзор:
|
Ternox#3247 | Тема: Этап № 3 - ВыживаниеShaimus, в теории, ты сможешь заработать ещё 4 очка и этим самым обогнать Вайт-Вульфа. Но в оставшихся двух этапах одногрупники будут выступать как союзники, и смогут одновременно получить очки. То есть если в 4 этапе выживешь ты и Вайт-Вульф, вы оба получите по 2 очка.
|
Ternox#3248 | Тема: Помогите мне!!!!хДДНе смотря на то, что это флудилка по сути, тема идиотическая. Клоз.
|
|
|
Ternox#3251 | Тема: Этап № 4 - ВойнаВ этом этапе герои из группы А будут сражаться на войне с героями группы Б. Группы поделены как А-1, А-2 и Б-1, Б-2, дабы бои были четче и понятней.
Расписание боёв на этот этап: Видеообзор:
|
Ternox#3252 | Тема: Этап № 4 - ВойнаQuote (Alex) ну все равно тупо на мое мнение менять правила в последний день... сначала я снял бой 12 на 12. Это был верх идиотизма - куча спелов, петов, всё кастуется одновременно и ничего не понятно. А так как Лига, это не только соревнование, но и зрелище для людей (не просто так мы видео снимаем), я решил, что нужно что бы бои были хоть немного понятны. |
Ternox#3253 | Тема: А на чём работаете вы?Game Maker и Adventure Game Studio.
Преимущественно (почти всегда) использую ГМ, конечно же. На АГС только одна игра сделана. |
Ternox#3254 | Тема: Этап № 4 - ВойнаRockabillo, уже, в следующем этапе прибавлю заслуженные 2 очка.
|
Ternox#3255 | Тема: Этап № 5 - ДемоныВ этом этапе герои из групп А и Б будут сражаться против поочерёдно против двух демонов, командами по 6 человек. В этом этапе подгруппы были перетасованы ещё раз, для большей честности и разнообразия
Видеообзор:
|
| ||