Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3246 | Тема: Этап № 3 - Выживание
В этом этапе по 6 героев из каждой группы сражаются против полчища адский орков, которые бесконечными волнами атакуют их. Группы поделены как А-1, А-2 и Б-1, Б-2.

Видеообзор:

Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3247 | Тема: Этап № 3 - Выживание
Shaimus, в теории, ты сможешь заработать ещё 4 очка и этим самым обогнать Вайт-Вульфа. Но в оставшихся двух этапах одногрупники будут выступать как союзники, и смогут одновременно получить очки. То есть если в 4 этапе выживешь ты и Вайт-Вульф, вы оба получите по 2 очка.

Ternox

#3251 | Тема: Этап № 4 - Война
В этом этапе герои из группы А будут сражаться на войне с героями группы Б. Группы поделены как А-1, А-2 и Б-1, Б-2, дабы бои были четче и понятней.

Расписание боёв на этот этап:
А1 vs Б1
А2 vs Б2
А1 vs Б2
А2 vs Б1

Видеообзор:

Ternox

#3252 | Тема: Этап № 4 - Война
Quote (Alex)
ну все равно тупо на мое мнение менять правила в последний день...

сначала я снял бой 12 на 12. Это был верх идиотизма - куча спелов, петов, всё кастуется одновременно и ничего не понятно. А так как Лига, это не только соревнование, но и зрелище для людей (не просто так мы видео снимаем), я решил, что нужно что бы бои были хоть немного понятны.

Ternox

#3255 | Тема: Этап № 5 - Демоны
В этом этапе герои из групп А и Б будут сражаться против поочерёдно против двух демонов, командами по 6 человек. В этом этапе подгруппы были перетасованы ещё раз, для большей честности и разнообразия

Видеообзор:

Поиск: