исправлено
исправлено
мне в ЛС
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3256 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (Privital) Не могу создать тему в ''Наши Форумчане'' т.к. нет прав исправлено
Quote (Privital) Не могу проверять обои т.к. тоже нет прав. По идее у модератора файлов эта возможность должна быть исправлено
Quote (Privital) Обнаружены бояны в ''Галерее'', куда дать ссылку на их уничтожение? мне в ЛС |
Ternox#3257 | Тема: ФИНАЛ HELL ADVENTUREПеревёл деньги всем, кроме White-Wolf, который ещё не указал кошелёк.
|
|
Ternox#3259 | Тема: Результаты и РасписанияRockabillo, извиняюсь, я psdшники потерял, теперь нет как исправить.
|
|
Ternox#3261 | Тема: Dexter / ДекстерЯ — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
|
|
Ternox#3263 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (-LTH-) А можно как-нибудь выложить в виде .doc файла? А то я в нем набросок делаю, и не представляю, как буду в блог пост переносить... нет, нужно только в посте. |
Ternox#3264 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Оценка [Рецензия Saiberton'a]:
Что не понравилось: Что понравилось: Оценка: Вердикт - 6/10 |
Ternox#3265 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Оценка [Рецензия Privital'a]:
Что не понравилось: Что понравилось: Оценка: Вердикт - 6,5/10 |
Ternox#3266 | Тема: Dexter / ДекстерShaimus, ну с 2006 по ныне он выходит. Ну он даже лучше чем Обмани меня, имхо. Здесь сюжет очень оригинальный и напряжённый.
|
Ternox#3267 | Тема: Лига героевAlex-elf, респект, отличная мапа. Выиграл лигу, правда некий герой Алекс всех рвал там, но я всё равно победил))
Есть баги, например иногда в начале, при создании героя он появляться слишком далеко от шкафа с пассивками и их невозможно выбрать, а ещё иногда вражеский герой, получает какого-то игрока, который является союзником, и его нельзя бить и он безприпятственно. И кстати линия ооочень сложная. А так классная затея, держи + |
Ternox#3268 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Оценка [Рецензия Qupad'a]:
Что не понравилось: Что понравилось: Оценка: Вердикт - 4/10 |
Ternox#3269 | Тема: Лига героевQuote (Alex-elf) Только не для "петоводов",но я решил сделать чуть меньше мин и больше атаку крокодилам и паукам у меня игра, кстати, там жутко глючила. Так что лучше меньше их сделать, да. И крокодилы изза своего масштаба при атака на противника налазят на друг друга. Увеличь им радиус выделения, может поможет. |
Ternox#3270 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Saibertron, ты сам признался, что не играл в эту игру, поэтому это не рецензия.
|
| ||