Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3256 | Тема: [З]BUG REPPORT
Quote (Privital)
Не могу создать тему в ''Наши Форумчане'' т.к. нет прав

исправлено

Quote (Privital)
Не могу проверять обои т.к. тоже нет прав. По идее у модератора файлов эта возможность должна быть

исправлено

Quote (Privital)
Обнаружены бояны в ''Галерее'', куда дать ссылку на их уничтожение?

мне в ЛС
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3261 | Тема: Dexter / Декстер

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Ternox

#3264 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Оценка [Рецензия Saiberton'a]:

Что не понравилось:
- Много скриншотов, мало текста. Можно бы поподробней.
- Мало личного впечатления.
- Создаётся впечатление, что статья не завершена, нет окончания. Нужно некий вывод в конце.

Что понравилось:
+ Хорошее описание новшеств в лице магий.
+ Заинтересовал поиграть в игру.
+ Спартаааа.

Оценка:
Оформление - 5/10, Можно было бы лучше, скрины, мне кажеться, в избытке.
Грамматика - 7/10, нормально, мы не в школе.
Интересность - 6/10, написано просто и понятно, однако как писал выше, нет личного мнения и статья как бы не окончена.

Вердикт - 6/10

Ternox

#3265 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Оценка [Рецензия Privital'a]:

Что не понравилось:
- Можно было бы подробнее, описаны общие моменты, нету конкретики.
- Иногда противоречия. Здесь автор говорит что геймплей стар как мир, позже, ставит ему 9 из 10.
- Один из скриншотов вылазит за рамки дизайна

Что понравилось:
+ Уместные скриншоты.
+ Личное мнение присутствует.

Оценка:
Оформление - 5/10, единственное отличие от общего текста - подчёркнутый текст.
Грамматика - 7/10, неплохо, но скобки "<<" доставляют.
Интересность - 8/10, Завлекло, ага.

Вердикт - 6,5/10

Ternox

#3267 | Тема: Лига героев
Alex-elf, респект, отличная мапа. Выиграл лигу, правда некий герой Алекс всех рвал там, но я всё равно победил))

Есть баги, например иногда в начале, при создании героя он появляться слишком далеко от шкафа с пассивками и их невозможно выбрать, а ещё иногда вражеский герой, получает какого-то игрока, который является союзником, и его нельзя бить и он безприпятственно. И кстати линия ооочень сложная.

А так классная затея, держи +

Ternox

#3268 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2
Оценка [Рецензия Qupad'a]:

Что не понравилось:
- Манера написания в разговорном стиле.
- Подзаголовки совершенно не отображают суть того, что написано ниже них.
- Присутствие очепяток и ошибок

Что понравилось:
+ Личное ощущение автора.

Оценка:
Оформление - 4/10. Надо было намного больше постараться. Видимо, никто не хочет выделять текст цветами или хотябы делать жирным.
Грамматика - 3/10, Фразы на подобии "Так се", разговорная манера написания и отстутствие пробелов возле скобок.
Интересность - 5/10, средненько, посредственно.

Вердикт - 4/10

Ternox

#3269 | Тема: Лига героев
Quote (Alex-elf)
Только не для "петоводов",но я решил сделать чуть меньше мин и больше атаку крокодилам и паукам

у меня игра, кстати, там жутко глючила. Так что лучше меньше их сделать, да. И крокодилы изза своего масштаба при атака на противника налазят на друг друга. Увеличь им радиус выделения, может поможет.
Поиск: