Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3286 | Тема: Снятие НарушенийGraF_ZM_Nation, модели должны быть в файлах, а не в форуме со ссылкой на депозит. И два пака = 2 файла, а не 16.
|
|
Ternox#3288 | Тема: The Ternox GroupДрузья, мне нужна ваша помощь. Я хочу создать команду разработчиков двухмерных казуальных оригинальных и неординарных игр! Однако команду совсем не простую. За основу создания идей берется метод мозгового штурма.
Все участники группы Тернокса будут высказывать любые идеи, предположения насчёт игр, выкладывать скетчи, картинки, для того, что бы мой мозг всё это объединил в идею новой неповторимой игры. Большинство работы будет лежать на мне. То есть как минимум я буду полностью программировать игру. Кроме идей мне бы очень не помешала помощь со спрайтами и качественным рисованием. Для группы будет создан подфорум с паролем специально для участников группы. Все участники будут указаны в дальнейших играх. В группу принимаются креативных, мыслящих людей, а также хужожников всех возрастов и любого пола, вероисповедания и т.д. Заявки писать здесь, оформлять таким образом: 1. Возраст Всем, кто мне понравился, я вышлю пароль от подфорума, который пока что, ещё не создан. Вместе мы будет творить игры |
Ternox#3289 | Тема: Sonic's war adventureQuote (SashaX) PPS А как приклеплять файлы к сообщению? новички не имеют такой возможности
Quote (SashaX) Если что-то не так описал,сказал и прочее пишите. скринов не хватает) |
Ternox#3290 | Тема: Sonic's war adventureQuote (SashaX) Кстати,фотать почти нечего.Что-то я в правилах не видел требования скринов я не требую, я рекомендую, людям больше нравится читать проекты со скринами. Есть множество хостингов картинок, к примеру, radikal.ru |
Ternox#3291 | Тема: The Ternox GroupShaimus, от тебя может понадобится только 5-10 постов на форуме, которые помогут создать мне идею. Ведь вся суть группы в том, что основную работу делаю я, то есть много времени это не займет у тебя.
|
Ternox#3292 | Тема: Кто у нас тут?Состав команды:
TERNOX Edgus Obi-Wanya Shaimus 47-кам Сталкер_27 GraF |
Ternox#3293 | Тема: Мозговой штурм #1Тема мозгового штурма: Pixel Attacks 2.0.
Мне нужны креативные идеи новых врагов и боссов с нестандартным поведением. Реализовать смогу почти всё, поэтому ограничеваемся только вашей фантазией. Рисунки и схемы приветствуются. Напоминаю, что теперь в игре нужно уходить от пуль, и пока враг не будет уничтожен, вы не перейдете на следующий этап. p.s. Абсолютно любые идеи говорите. Даже банальные. Ведь потом банальные идеи закончатся, и придется думать что-то новое. |
Ternox#3294 | Тема: Мозговой штурм #1Quote (Obi-Wanya) -TERNOX-, сделай босса который стрелял бы пикселями из которых состоит сам, пока не исчезнет совсем. А когда в него попадаешь - твои пули прирастают к нему. Таким образом, чем больше в него попадаешь, тем больше он может стрелять в ответ. и нужно просто прятаться? |
Ternox#3295 | Тема: Мозговой штурм #1Не стесняемся, можно писать много постов подряд.
Как насчёт просто врагов? Или мини-боссов? Дело в том, что враги не повторяются на других уровнях, поэтому идей нужно иметь очень много. В каждом уровне по 3-5 мини-боссов ещё и иногда просто волны со слабеньких врагов. |
Ternox#3296 | Тема: [Завершен] Pixels AttackQuote (Edgus) сделать какую нибудь музыку или какого нибудь монстра скетчну? музыка есть уже, лучше врагов сделай) |
Ternox#3297 | Тема: Мозговой штурм #1Obi-Wanya, камикадзе уже есть, правда глупые, надо будет ещё и умных сделать.
Quote (Obi-Wanya) Да, если такой чел пролетел вниз экрана то хэпэ не отнимается в этом режиме игры хп отнимается только при ранении твоего корабля, а если враг вниз пролетает - то пофиг. |
Ternox#3298 | Тема: Мозговой штурм #1Круто, есть классные идеи. Сделаю бонус-щит, который отражает пули, и отражённые пули наносят урон врагам.
Поезд-босс будет. 47-кам, у тебя всё очень подробно и очень много идей в одном посту, которые я использую, спасибо) Ребята, не факт что всё будет точно так, как вы написали, просто вы меня наталкиваете на идеи, которые я реализую. Но в авторах укажу всех, конечно) |
Ternox#3299 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsНачат отсчёт новым конкурсам, в котором картостроители нашего сайта будут соревноваться между собой, и доказывать что именно они достойны называться лучшими!
Тема конкурса: Ледяные миры Что от вас требуется? Нужно создать собственную карту для игры Warcraft 3 на вышеуказанную тему и добавить её к нам в базу карту с обязательным тегом "Maps Contest #1" до 10 января включительно. Все карты, участвующие в конкурсе, не будут видны пользователям до объявления результатов 14 января. Победители будут определятся путём тайного голосования администрации. Любой модератор, участвующий в конкурсе, не будет иметь права голосовать. Что подразумевается под темой "Ледяные миры"? Это значит что события в картах должны происходить в ледяных землях, и желательно, связать их с сюжетом. Нет никакого ограничения на жанры - это может быть очередная АоС, синематика, RPG, дефенс, да что угодно!
|
Ternox#3300 | Тема: Илья МэддисонНи на один вопрос прямо и честно не ответил. Жуткий и скрытный тип.
|
| ||